Индия или... Мьянма в начале ноября

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Индия или... Мьянма в начале ноября

Сообщение vovatravel » 21 авг 2025, 22:46

Приветствую. Перед Вьетнамом хотелось бы посетить новую страну. Собственно, выбор падает на Индию или Мьянму. Привлекают обе. Возможен вариант с посещением обеих стран.

В Индии интересует столица, плюс Варанаси и какой-нибудь Мумбай. Дней так на 7-8.

Что хотелось бы посетить в Мьянме и сам пока не знаю :))

Ориентировочно в начале ноября (2 или 3 ноября, точнее смогу сказать чуть позже).

О себе: мне 30; в/п нет, хотя могу за компанию чего-нибудь выпить. Водительского удостоверения нет. Опыт самостоятельных путешествий хоть и небольшой, но есть. Английский слабенький, но основные вещи типа куда идти/где находится, конечно же, знаю. Ну а второй иностранный язык, котлоым я владею гораздо лучше, в путешествии пригодится вряд ли (хотя кто знает :))

Бюджет средний: в хостеле спать не хочу, но и на хилтон тратиться тоже не горю желанием. Интересует все: кухни, зрамы, экскурсии, парки и прочее

Возраст, пол не важны.

Если заинтересовало, напишите мне в лс, а там уже можно будет перейти в телеграм.
vovatravel
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2
найти попутчиков в азии

Re: Индия или... Мьянма в начале ноября

Сообщение Sea_wave » 24 авг 2025, 10:26

В Мьянму после такого землетрясения в этом году, когда многие туристические объекты пострадали и до сих пор нарушена логистика? Мумбай может заменить на Джайпур, Агру?
В Азии еще есть что посмотреть: Непал, Камбоджа...
Sea_wave
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 52

Re: Индия или... Мьянма в начале ноября

Сообщение Гоа гоа » 25 окт 2025, 10:27

Добрый день.
Молодая, активная пара (50+)ищет бывалых попутчиков с 16-18.11 на 10-12 ночей в тёплые страны не для отельного отдыха. Хотелось бы путешествовать по интерсному маршруту.
Гоа гоа
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль