Приму участие/организую трек в Манаслу-Цум/Верхнее Долпо и тп. Корысть - разделить расходы на пермит, гида, портеров. Срок - начиная с 4 ноября. С 9 октября нахожусь в Индии - возможны перебои со связью (Вацап на мой номер 9168сто пятьсот пятьдесят, е-мейл - мой ник на форуме"mail. В конце октября планирую в Непал 5-й раз (3,5 раза в одиночном плавании). Впоследствии возможен трек на Айланд пик/Мера пик. Валерий, 64 года.
Манаслу-Цум - трек совмещенный? Верхнее Долпо (палаточный) - смотрю, много дней предлагается в сети - 26. Сколько примерно дней получится весь трек без спешки с Вашей организацией? Какую общую сумму нужно будет разделить, например, на двоих? Отдельно по Манаслу стоимость на двоих знаю. Вы с конца октября планируете быть в Непале, но старт трека все равно только с 4.11?
Верхнее Долпо - это скорее верхний предел трека, который меня устроил бы. Больше устроил бы Наар Пху на 2 нед. Манаслу-Цум - Цум обсуждается (можно сократить для экономии). Дата начала с 04-06 ноября задана вероятным участником, который до конца еще не определился. Я к датам в Непале еще не привязан.