Ищу компанию на о-ва Флорес, Яву на байках. март 2026

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Ищу компанию на о-ва Флорес, Яву на байках. март 2026

Сообщение veresk22 » 07 ноя 2025, 23:24

8го января прилетаю в Бангкок на свой 14й роуд-трип на байках по Таю и Индонезии.
Но это объявление относится ко второй части моего путешествия - по Индонезии с 5 МАРТА. (хотя открыт к контактам и в Тае)
Ищу компанию на путешествие на байках по островам Флорес и (опционально) Восточной Яве. По Бали, Ломбоку и Яве уже катал неоднократно, но вот Флорес никак не давался (из-за нехватки времени).
Ключевое условие - ты можешь водить байк (скутер) и готов к долгим переездам. Второй момент, как показывает мой многолетний опыт, - в длительные поездки, как мои, нужно отправляться с тем, с кем сочетаются характеры и цели в путешествии, с кем интересно и комфортно. Поэтому важно предварительно познакомиться и пообщаться онлайн.

Немного подробнее по планам :
4го марта прилетаю на Бали (билет уже куплен).
Уже числа 5го планирую перелет на Флорес, в Лабуан Баджо. Там аренда байка и поездка до Келимуту. После этого (или до - зависит от погоды), хотелось бы попасть на о. Падар и, возможно, какие-то другие небольшие острова. Комодо и все эти вараны категорически не интересуют и время на них тратить не хочу. Впрочем, не факт, что удастся найти и договориться за приемлемые деньги лодку только на Падар. Надо смотреть на месте.
Ещё один якорь - 19го марта на Бали день Ньепи. Соответственно, накануне будет фестиваль - шествия общин острова со своими фигурами демонов Ого-Ого. Я хочу, наконец-то, оказаться в это время там. Т.е. до 17го марта я должен вернуться на Бали.
Соответственно, после 20го марта у меня остается ещё 2 недели до конца месячной визы. Там возможны варианты - сгонять на Яву до Бромо и некоторые другие локации в восточной части острова, переплыть на о Ломбок, ну или продолжить отдых на Бали. Крайний срок окончания трипа 3 апреля.
Если мой вариант путешествия интересен и у тебя есть время, желание и возможности присоединиться, пиши мне в лс. (сам форум не читаю, в том числе комментарии. на вопросы в обсуждениях не отвечаю). Могу прислать ссылки на мои обзоры предыдущих поездок, чтобы был понятен стиль моих поездок.
Пожалуйста, пишите в ЛС, если мои маршруты заинтересовали.
veresk22
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 13
Попутчик в азию