Непал, весна 2026

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Непал, весна 2026

Сообщение Владимир Лаптев » 07 дек 2025, 18:27

Ищу попутчиков в Непал, чтобы разделить радости, трудности и расходности на треке. Хочу пройти трек и зайти на Айленд или Мера пик. Готов рассмотреть и другие варианты. Предпочтительные даты - апрель, недельки на 3. По датам готов двигаться. Есть небольшой опыт восхождений: Хибины, Эльбрус.
Владимир Лаптев
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Re: Непал, весна 2026

Сообщение Al-Greko » 21 дек 2025, 17:02

Добрый. Есть планы на Непал на трек вокруг Анапурны март 26.Позже не могу. В Непале уже был в этом апреле.
Al-Greko
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Владимир Лаптев » 22 дек 2025, 14:26

В связи с новой информацией уточню. Нас двое, в Катманду мы будем 4 апреля. Назад - 22го. Сибираемся на Айленд Пик. С БЛ Эвереста. Остальное пока не продумывали. Если есть жалающие присоединиться, пишите.
Владимир Лаптев
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Nilgiri » 05 янв 2026, 21:23

Буду в Катманду 4 апреля, обратно 21-23 апреля. Планирую вокруг Аннапурны, на автобусе до Джагата, ночевка в Тал, через Нгавал, с заходом на оз.Тиличо и Айс Лейк, окончание трека в Марфе, откуда автобусом в Покхару. Дальше не решила куда, в Катманду или в Читван. Хожу медленно, портера возьму. Если найдется попутчик - черепашка, разделить расходы на портера и пофотографировать друг друга, буду рада. Жить можно в разных номерах, я бы даже предпочла так, чем в одном.
Nilgiri
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 33

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль