Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
чиабата писал(а):Следующий визит во Вьетнам - 29 декабря
orlando писал(а):Попутчик в нашем возрасте - это все равно как найти жену или мужа. Это практически не возможно, но все-таки означаю даты следующей поездки: 27\12\10 по 16\01\11 Вьетнам, хотя наперед знаю невероятность заявленного.
Май-июнь США, западное побережье, Лас-Вегас и проч.
lissa77 писал(а): хех...мое объявление о поиске попутчиц в ЮВА в это время вы проигнорировали
какой у вас бюджет по самой стране? билеты взяты? во сколько обошлись, если не секрте?
froska писал(а):29декабря вылетаем в Лос-Анжелес, из Л-А вылетаем в Мехико 5января, затем 9января летим в Канкун.
На Юкатане будем до 20января. Остальное-продумываем . Опыт самостоятельных
путешествий невелик. Испанским не владеем, английским весьма условно. За рулём-один.
Добро пожаловать!
gjgenxbrb55 писал(а):Уважаемые потенциальные попутчики!
А не надоело ли Вам грести каждому под себя?
Изначально я создал этот пост для того, чтобы найти попутчиков ДО ТОГО, как определились кто куда и когда едет.
Предлагаю это ещё раз .....
STAM писал(а):Смена мест приветствуется, но конечно не 6-8 перелётов за 2 недели.
STAM писал(а):Может быть я и заблуждаюсь.
I-MAR писал(а):( Но, как правильно пишет "Орландо", поиск попутчиков – это миф…)
I-MAR писал(а): ( Но, как правильно пишет "Орландо", поиск попутчиков – это миф…)
Планирую уехать по горящему спецпредложению после 7 декабря на 12-15 дней или на Кубу, или в Индонезию, или на Доминикану, или во Вьтнам, или в Таиланд.
Имею опыт самостоятельных путешествий по ЮВА.
Бюджет экономичный. Предпочитаю нетуристические, незамусоленные места.
Ищу вероятных попутчиков.
Dimonstric писал(а):Едем в июле через Пекин по маршруту Куала-Лумпур - Сингапур - Бали - Сингапур - Борнео - Куала-Лумпур. Присоединяйтесь, кому по пути
gjgenxbrb55 писал(а):Уважаемые потенциальные попутчики!
А не надоело ли Вам грести каждому под себя?
Изначально я создал этот пост для того, чтобы найти попутчиков ДО ТОГО, как определились кто куда и когда едет.
Предлагаю это ещё раз в следующей форме:
1) Пишете сюда о желании найти попутчика.
2) Написанное дублируете мне в личку, желательно с контактным телефоном.
3) Все списываемся-созваниваемся и определяем время и место встречи.
4) Встречаемся, знакомимся, обсуждаем свои планы и желания.
.
вера53 писал(а):например, в июле
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию