Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Младший ребенок во время экскурсий и осмотра достопримечательностей сидит в коляске (она это умеет:))
День 1. Прилет, дорога до апартов. Вечером надеемся догулять пешком до Кенсингтонских садов
День 3. Вестминстерское аббатство, Музей Шерлока Холмса, прогулки по центру. Камден-маркет ближе к вечеру.
AlinaSolomina писал(а) 25 мар 2014, 14:57:Букингемский дворец ( смена караула
Театр Глобус.
Сады Кью.
Moon River писал(а) 25 мар 2014, 17:36:нежно их люблю, но не в апреле, когда мало что еще цветет. Голосую за зоопарк
Moon River писал(а) 25 мар 2014, 17:48:Neroch
никак не отвыкну от того, что как минимум две последние весны (2012-2013) были поздние.
У меня весенние сады Кью ассоциируются в первую очередь с цветущими азалиями, магнолиями, рододендронами и сиренью - когда чего-то из перечисленного не хватает, чувствую себя как ребенок, которому вместо конфеты дали пустой фантик
Marussya2010 писал(а) 25 мар 2014, 16:18:Младший ребенок во время экскурсий и осмотра достопримечательностей сидит в коляске (она это умеет:))
Вам повезло, моя в год при любом подходящем случае сбегала из коляски и шла в ненужную нам сторонуДень 1. Прилет, дорога до апартов. Вечером надеемся догулять пешком до Кенсингтонских садов
Холланд-парк как еще один вариант)) расстояние примерно одинаковоеДень 3. Вестминстерское аббатство, Музей Шерлока Холмса, прогулки по центру. Камден-маркет ближе к вечеру.
а почему Камден-маркет вечером? туда на мой взгляд лучше с утра, когда народу поменьше
Moon River писал(а) 25 мар 2014, 17:36:AlinaSolomina писал(а) 25 мар 2014, 14:57:Букингемский дворец ( смена караула
чтобы хоть что-то увидеть, нужно лавировать в толпе и пробираться в первые ряды - с коляской нереально, да и ребенок испугается. Один из родителей должен стоять в стороне и слушать музыку (это я про военный оркестр )Театр Глобус.
Может, ну его? Он же не настоящий. Старый-то сгорел. А вместо него вот:
Канатка через Темзу (London cable car)
восьмилетнему понравится уж точно больше, чем театр ГлобусСады Кью.
нежно их люблю, но не в апреле, когда мало что еще цветет. Голосую за зоопарк
AlinaSolomina писал(а) 25 мар 2014, 19:03:
Спасибо за ценные советы. Видимо, да, постою в стороне с коляской на смене караула.
Про канатку - отличная идея. С поездкой в Гринвич это логично совместить?
Что касается зоопарка, туда тоже хочу, - возможно, вместо Глобуса туда и сходим Посмотрим, как мелкая будет выдерживать. Старший у нас все стоически переносит
Если были в каких-то других зоопарках, то Лондонский покажется откровенно убогим
Три Буквы писал(а) 25 мар 2014, 21:13:AlinaSolomina писал(а) 25 мар 2014, 19:03:
Спасибо за ценные советы. Видимо, да, постою в стороне с коляской на смене караула.
Про канатку - отличная идея. С поездкой в Гринвич это логично совместить?
Что касается зоопарка, туда тоже хочу, - возможно, вместо Глобуса туда и сходим Посмотрим, как мелкая будет выдерживать. Старший у нас все стоически переносит
Если были в каких-то других зоопарках, то Лондонский покажется откровенно убогим.
Poseidon писал(а) 25 мар 2014, 22:31:Сходите в лондонский аквариум, а также на Риджент стрит в магазин игрушек Hamleys.
AlinaSolomina писал(а) 26 мар 2014, 09:01:Poseidon писал(а) 25 мар 2014, 22:31:Сходите в лондонский аквариум, а также на Риджент стрит в магазин игрушек Hamleys.
Про магазин игрушек занятно. Главное, чтобы дети нас там не разорили
А не подскажете, куда за детской одеждой лучше идти? Планирую легкий шопинг
AlinaSolomina писал(а) 26 мар 2014, 08:58:
Я, честно сказать, вообще не большой любитель зоопарков:))
Рассматриваю как вариант, если старший захочет или младшая совсем соскучится в музеях.
Тем более по London Pass туда вход бесплатный
AlinaSolomina писал(а) 25 мар 2014, 14:57: Вечером надеемся догулять пешком до Кенсингтонских садов
AlinaSolomina писал(а) 25 мар 2014, 14:57:Опционально: Зоопарк
Екатерина555 писал(а) 26 мар 2014, 17:26:Боюсь, таким маршрутом вы не оправдаете london pass:
Из платных достопримечательностей у вас:
Вестминстерское аббатство взрослый 18 GBP, дети (до 11 лет): бесплатно,
Тауэр 19.80 GBP - взрослый билет, 10.45 - дети от 5 до 16 лет. Малыши - бесплатно. Есть семейный билет около 42 GBP.
Театр Глобус взрослые 6.50 GBP, дети 4.50 GBP, семейный билет 15 GBP. Дети до пяти лет могут пройти бесплатно
Сады Кью Взрослые 13.90 GBP, дети бесплатно.
Гринвич взрослые 6.50 GBP, дети до 15 лет 4.50 GBP
Музей Шерлока (не входит в london pass) 6 GBP.
Музеи бесплатные, парки тоже))AlinaSolomina писал(а) 25 мар 2014, 14:57: Вечером надеемся догулять пешком до Кенсингтонских садов
Кенсингтонские сады работают ежедневно с 6 утра до наступления сумерек. То есть зимой примерно до 16-17, летом до 20-21.AlinaSolomina писал(а) 25 мар 2014, 14:57:Опционально: Зоопарк
Если всё таки решите посетить, то лучше будет совместить с музеем Шерлока холмса, путь будет проходить через парк.
Музей Черчилля (бункер),
На него стояла огромная очередь, лично мне переоделось туда идти из-за нее.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть