Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nat_ru писал(а): Вообще, очень популярное здесь мероприятие: театры на свежем воздухе в садах старинных замков/усадеб..
Insideout писал(а): Вы не знаете, есть ли общий сайт по таким театрам? Такой, не для каждого замка свой, а общенациональный? Вроде бы видела как-то - и никак не найду.. Подскажите, пожалста.
Mars писал(а):конечно же, полечу в Эдинбург
Вообще, очень популярное здесь мероприятие: театры на свежем воздухе в садах
russian pelican писал(а): .... На спектакле была замечена такая фишка - зрители первого ряда идут на спектакль с корзинами для пикников и жуют и дринкают прям по ходу действа Говорят, традиции театра позволяют....
Mars писал(а):Ооооой, сколько всего мне насоветовали! Спасибо вам большое Буду начинать изучать и планировать....
to nat_ru: насчет машины даже пока не знаю, а она нужна? Я вообще думала передвигаться на поездах, но, если это упростит мне жизнь, я ведь могу взять в аренду как какие-то выходные, пока даже мысли не было такой, но щас поизучаю, движение правостороннее после Кипра, как раз, самое то Очень хочу попасть на какое-то театрализованное действо, действительно, есть ли сайт централизованный, ну, и ради такого дела, конечно же, останусь наночь.
nat_ru писал(а):Мы тоже с корзинками тащимся, но пикник традиционно устраивают на берегу озера в саду до представления. Допив винчик и дожевав закусь организованно убираем и складываем все по машинам. А на сам спектакль - только плед и термос с кофе:-) Эх, сама пишу и снова захотелось:-)))
Mars писал(а):Присоединяйтесь Сходим на представление и запьем потом все это "кофе"
nat_ru писал(а):Mars писал(а):Присоединяйтесь Сходим на представление и запьем потом все это "кофе"
Я бы с большим удовольствием, но со второй половины июля по конец августа с наибольшей степенью вероятности буду учить русский в родных пенатах:-) Поэтому и билетами не озадачивалась в этом году.
Mars писал(а):Ну, так и я на Кипре сейчас живу, а тут аналогичное движение, как Вы понимаете :-) Так что никаких проблем.
А еще вопрос, правильно ли я понимаю, что билеты на такие спектакли надо покупать заранее и может быть уже даже сейчас они продаются? Я как раз с 27-го июля до 28-го августа пробуду, учеба заканчивается 26-го и 27-го можно "бежать" окультуриваться))
Mars писал(а): Русский?! Это, наверное, шутка)) или Вы малыша будете ему учить? Учеба- дело святое, понимаю, но ежели чего, то
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Маршруты по Великобритании, что посмотреть