Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А вообще, при наличие времени, я бы Ричмонд-парк рекомендовал. Можно было бы после Гринвича туда... Там как раз интереснее в сумерки, когда олени выходят
russian pelican писал(а) 15 янв 2012, 18:12:А почему в сумерки? Олени привыкли к людям, совем не пугливые и днем за ними тож легко наблюдать. Но при этом рекомндуют держать дистанцию, поведение у них не предсказуемое.
psergeiv писал(а) 18 янв 2012, 12:12:miracle123,
Можете от Lancaster Gate до Leicester Square прогуляться пешком, а можете проехать на двухэтажном автобусе:
* От Lancaster Gate на автобусе 94 до Piccadilly Circus (автобус идёт через Marble Arch, Oxford Street, Oxford Circus и Regent Sreet), далее пешком через China Town.
psergeiv писал(а) 18 янв 2012, 13:30:Если будет желание, то можете прокатиться на старых традиционных автобусах (Routemaster). Они работают на маршрутах 9 (Trafalgar Square - Green Park – Kensington High Street) и 15 (Trafalgar Square – Aldwych – St. Paul’s – Tower of London) в дневное время, ежедневно.
miracle123 писал(а) 10 янв 2012, 23:52:
День 1., Sunday день приезда
Самолёт прилетает в Хитроу, на метро до педдингтона, где на Глостер Терас забронированы аппартаменты.
9:45 Прилет
12:00 Гостиница
12:00-13:00 заселение
13:00-14:00 разведка продуктовых магазинов
14:00-15:00 обед
Купить в жд кассах Travel card на 1 день для получения скидки 2for1
15:30-16:30-London eye
17:00-18:00-Madame Tussaud либо Sherlock Holms
miracle123 писал(а) 10 янв 2012, 23:52:День 2.
Забрать Лондон пасс
Зайти в кассы в Лейстер сквере, посмотреть билеты на Призрак оперы
Westminster Abbey
Доехать на кораблике
Westminster-Tower
Tower Bribge
Спектакль "Призрак оперы"
miracle123 писал(а) 10 янв 2012, 23:52:День 3.
09:00-10:00 St. Pauls
Прогулка по City of London
Tower of London
Сокровищница The Crown Jewels
miracle123 писал(а) 10 янв 2012, 23:52:4 день.
Windsor castle
Eton посетить пешком
!бумажный билет в кассе 2х9,5!
(PAD) to Slough to Windsor & Eton Central
“First Great Western”
Windsor & Eton Central to Slough to (PAD)
Madame Tussaud либо Sherlock Holms (исходя из того, что не было посещено в первый день)
miracle123 писал(а) 10 янв 2012, 23:52:5 день.
Hampton court
!Oister!
Waterloo to Hampton Court “South West Trains”
Hampton Court to Waterloo “South West Trains”
6 день. Friday
11:30 Смена караула
Покататься по паркам на велосипеде
до 21:00 Британский музей
miracle123 писал(а) 10 янв 2012, 23:52:7 день.
9:15 Парламент
11:00-12:00 Королевские конюшни
13:00 Zoo?
8 день. Sunday День бесплатных музеев. London pass уже закончится.
Natural historical museum
Британский музей
Часа 3 нераспланированного времени
miracle123 писал(а) 10 янв 2012, 23:52:9 день.
Oxford
10 день.
Greenwich
11 день.
Bath
12 день.
Нераспланированное время
22:30 - самолет
Eine_Nixe писал(а) 18 янв 2012, 17:09:Тауэрский мост на 2-ой день, а сам Тауэр на 3-й?? То есть вы туда-обратно мотаться собираетесь? Мост посмотрите в тот день, когда планируете осматривать темницу, там же рядом и доки, можено пешком дойти до Саутворка, мой любимый собор.
Аббатство проверьте время служб, чтобы не прийти когда ограничения по впуску.
Eine_Nixe писал(а) 18 янв 2012, 17:09:6 день. Friday
11:30 Смена караула
Покататься по паркам на велосипеде
до 21:00 Британский музей
Свободный день, я так понимаю. Я бы погуляла по Маленькой Венеции, Доклэнд вам уже подсказывали. Британский музей - древняя Греция, Египет...стоит ли это смотреть в Англии? ВЛондоне шикарная коллекция живописи, на мой взгляд мумии и античность можно посмотреть и в России, где их только нет...
Но если дойдете, там рядом очень красивая церковь.
Eine_Nixe писал(а) 18 янв 2012, 17:09:Парламент с заходом внутрь? Тогда бронируйте, там очереди. Конюшни...ну можно. В принципе это быстро, не на полдня, остальное время можно поболтаться в парке с пеликанами..
Eine_Nixe писал(а) 18 янв 2012, 17:09:Бат на целый день? А нафих..? Город может быть интересен, если вы любитель неспешных маленьких гордков..если на целый день соберетесь, там как раз открыли наконец-то термальные купальни, можно поплавать на крыше с видом на город. Почти как у нас в КВ ))
можено пешком дойти до Саутворка, мой любимый собор.
russian pelican писал(а) 11 янв 2012, 10:22:Вокруг собора много чего, это Сити, берите путевод и смело планируйте прогулки из разделов "Сити", "вокруг собора" и пр. Если есть трудности, скажите. Без проблем накидаем вам список мест "маст си" для прогулок по Сити.
russian pelican писал(а) 19 янв 2012, 09:42:можено пешком дойти до Саутворка, мой любимый собор.
Ну если уже перешли Темзу, то имеет смысл посмотреть южный берег.
Строго имхо - особой уникальности у этого собора нет. Да это достоприм на южном берегу, собор обращает на себя внимание и мимо не пройдете, но если в планах поездки уже есть собор Св Павла или Вестминстер, то этот можно и пропустить. Имеет смысл для ценителей соборов-церквей, но и то я б например Св Бартоломея порекомендовала. Или лучше по маленьким церквям в Сити пройти. Но еще раз, все строго имхо, впечатления все равно у каждого свои будут.
Аббатство работает до 15-30, St. Paul до 16-00. За 4 часа успеть 2 этих места мне кажется нереально. Или хватит времени? А вот Tower of London и Tower Bridge работают до 18-00.
Подскажите как проверить ограничения впуска в Аббатство? Если это играет роль - у меня ЛондонПасс, в очередях можно не стоять.
А сколько запланировать на то, чтобы просто обойти? Учитывая что выезжаешь из Лондона в 10, туда приезжаешь в 11. Обратно думали часа в 3 дня.
Подскажите ещё. Запланоровал поход в Итон. Но зашёл на оф сайт - Правильно ли я понял, что в начале февраля в Итон не попасть?
поставьте "+" и "-" у тех мест, которые по вашему мнению вам было бы интересней всего посетить в первую поездку.
Пикадили и Сейнт Джеймс ?
Трафальгар сквер ?
Сохо ?
Ковент Гарден ?
Блумсбери с британским музеем
Линколнз-Инн ?
Сити в день с собором св. павла
Смитфилд и спитлфилдс ?
Саутворк и Бэнксайд ?
Южный берег темзы ?
Челси не интересно
Кенсингтон исходится сам собой
Мерилебон ?
Хэмпстед ?
Купите книжечку Генри Мортона
Собор св. Павла - осмотр минут 30, с учетом времени карабканья на галереи. Аббатство - вопрос очередей, осмотр минут 45
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Маршруты по Великобритании, что посмотреть