Neroch писал(а) 31 мар 2014, 11:03:Да мне тоже нравится, и тоже в любое время, но не данное фото. Уж вы меня извините.
Да не за что извиняться, талантом фотографа не блещу просто для примера подвесила и заодно освоила функцию вставки фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Neroch писал(а) 31 мар 2014, 11:03:Да мне тоже нравится, и тоже в любое время, но не данное фото. Уж вы меня извините.
anytaaa писал(а) 31 мар 2014, 11:05:А вот насчет выпить. Обязательно идти в бар? Достать свою бутылочку можно? Тем более, что я забронировала место со столиком...)))
Vinny-tinny писал(а) 31 мар 2014, 11:19:anytaaa писал(а) 31 мар 2014, 11:05:А вот насчет выпить. Обязательно идти в бар? Достать свою бутылочку можно? Тем более, что я забронировала место со столиком...)))
Надеюсь, что можно. Всё же поезд — не заведение общепита в целом. Лично я собираюсь взять лёгкий перекусончик в дорогу, а то ехать довольно долго.
Vinny-tinny писал(а) 31 мар 2014, 11:19:Надеюсь, что можно. Всё же поезд — не заведение общепита в целом. Лично я собираюсь взять лёгкий перекусончик в дорогу, а то ехать довольно долго.
Зачем заботиться о пользе захватчиков выясняющих местных белок
Moon River писал(а) 27 апр 2014, 19:14:Зачем заботиться о пользе захватчиков выясняющих местных белок
С таким же успехом можно не пользоваться услугами "понаехавших тут" и вытесняющих местных рыжих работников с рынка труда
Vinny-tinny писал(а) 02 май 2014, 10:48:
Про сам Эдинбург даже говорить не буду. Это отдельная песня, мощная и величественная.
Vinny-tinny писал(а) 04 май 2014, 12:51:Я не проверял, но совершенно уверен, что отчётов о Лондоне навалом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Маршруты по Великобритании — что посмотреть в Англии, Шотландии и Уэльсе