Маршруты из Торки (Torquay)

Что посмотреть в Великобритании, достопримечательности Англии Шотландии Уэльса, Обсуждение маршрутов по Англии Шотландии и Уэльсу, самостоятельные путешествия по UK

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Маршруты из Торки (Torquay)

Сообщение Lianita » 04 сен 2011, 11:36

Здравствуйте! Уезжаю на 2 недели в Англию в город Торки (Торбей), в Англии первый раз, еду учить английский, соответственно свободного времени будет только после учебы, т.е. вторая половина дня и выходные, а познакомиться с Англией уж очень хочется. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно съездить отсюда? Очень мало инфо по этому городу. В Лондон наверное получится только на выходные, а в остальные 2 рабочие недели что посмотреть? В Бристоль и Плимут отсюда очень далеко, смогу ли я сразу после учебы и до вечера туда съездить например? Какие ближайшие к Торбею есть интересные места? Спасибо

Lianita
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
достопримечательности Лондона

Re: Маршруты из Торки (Torquay)

Сообщение jttravel » 04 сен 2011, 13:33

Плимут рядом, 50+ км всего, а вот остальное, Бристоль, Саутэмптон итд. под 200 км. Там и на месте хорошо, купите (арендуете) велосипед и вперед по набережным
jttravel
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Lianita » 07 сен 2011, 09:06

А какая погода в Торки? Мой преподаваталь советовал взять купальник, но я сейчас думаю что он пошутил. 17 градусов всего! Может кто был там в вначале сентября, тепло там?
Lianita
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение russian pelican » 07 сен 2011, 09:49

А какая погода в Торки? Мой преподаваталь советовал взять купальник, но я сейчас думаю что он пошутил. 17 градусов всего! Может кто был там в вначале сентября, тепло там?

насчет купальника маловероятно, но возможно это ж юг Англии, в хороший солнечный день купающихся точно увидите.
погода непредсказуема и переменчива, но мне, например, везет с погодой, я в сентябре всегда попадала на "лето".
russian pelican
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 27

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумМаршруты по Великобритании, что посмотреть

Включить мобильный стиль