Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Там несколько жд веток и поэтому думала, что можно по одной подняться на самый верх а потом чуть спуститься вниз и сесть на другую (ст Сноудонский ренджер), чтоб проехать в низ по другому маршруту в Карнарфрон.
Ириан писал(а) 07 фев 2012, 11:12:Я думала действительно взять машину на прокат в эдинбурге и поехать по шотландии, но тогда возникает вопрос как быть с отелем. Не выезжать же каждый день из эдинбруга для поездок например на скай и тд. Или приехав туда на поезде просто взять машину и ночевать в районе лох-несса пару ночей. А потом вернуться в эдинбург, сдать машину, поселиться там на пару дней и осмотреть его.
Или может от йорка доехать до глазго, и та мне останавливаясь взять машину и поехать к лох нессу, там дня 2-3 пожить с вылазками и потом в эдинбург.
взять машину на прокат в эдинбурге и поехать по шотландии, но тогда возникает вопрос как быть с отелем. Не выезжать же каждый день из эдинбруга для поездок например на скай и тд.
Ириан писал(а) 07 фев 2012, 11:56:если ехать через Глазго, то можно по пути захватить лох ломонд и потом подняться верх к лох несу. Я думала, что можно сделать круг по Шотландии и вернуться в эдинбург
наверно, вариант по кругу будет действительно самым лучшим
Ириан писал(а) 07 фев 2012, 12:48:А на чем посоветует лучше перемещаться между ливерпулем, йорком и эдинбургом? машина или поезд?
Стоит ли брать машину отдельно для уэльса и потом ее где-то сдать и снова взять в эдинбурге для шоталандии?
Честно говоря, я бы при таком количестве времени, Уэльс вычеркнула бы вообще
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Маршруты по Великобритании, что посмотреть