vitovt писал(а) 09 апр 2012, 14:44:
День 1
- Приезжаю на Бейкер-Стрит
- Сохо
- Чайна-таун
- Трафальгарская площадь
- Вестминстерский дворец
- Биг-Бен
- Вестмистерское аббатство
- Букингемский дворец
После обеда:
- Грин-Парк и Гайд-Парк, показаться на велосипеде (кстати как?)
- Пикадилли
- Прогулка по набережной + вечерний Лондон
vitovt писал(а) 09 апр 2012, 14:44:День 2
- Район Сити
- Собор Св. Петра
- Тауэр и мост
- Парк Гринвич, обсерватория, нулевой меридиан.
- Колесо обозрения Eye (билет покупаю на 15-30)
- Шекспировский театр
Хочу также пройтись по туннелю под Темзой.
(что еще тут?)
Елена Д писал(а) 09 апр 2012, 16:34:4-й день слишком загружен музейной программой.Оставьте хотя бы два.Borough market работает с четверга по субботу.
А еще в вашу программу добавила бы посещение мюзикла.
Marussya2010 писал(а) 09 апр 2012, 16:50:не знаю как вам, а мне бы веселее на футболе было, чем на мюзикле)))) Про матчи правда не подскажу, но эта инфа легко ищется... Вы еще кстати ничего про пабы не пишете - не собираетесь?
Елена Д писал(а) 09 апр 2012, 16:55:У меня целый день ушел на Британский музей. Я бы совместила музей науки и Виктории и Альберта.Они расположены недалеко друг от друга.
не надо пытаться объять необъятное))
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 апр 2012, 09:31:Аккуратнее с индийской кухней - можно попасть не на курицу в карри, а на карии с немного курицей))))
vitovt писал(а) 18 апр 2012, 19:26: Спасибо за описание моего будущего дня ))) Я кстати на велике уже тренируюсь, чтобы в Лондоне побегать.
Смена караула у меня как раз в вторник - это 24 число, с 10 утра я могу быть уже на месте, чтобы занять место, как раз четный день.
Далее музей Науки, я думаю что для меня он будет основным, далее, ближе к обеду или уже в обед, музей Виктории и Альберта (я еще почитаю про него, может мне описание не понравится XD)
А вот уже 26 числа я думаю ближе к вечеру зайти в Британский музей, как раз возвращаясь на метро с Колеса обозрения. Может так?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Маршруты по Великобритании — что посмотреть в Англии, Шотландии и Уэльсе