Петр_@@@ писал(а) 29 апр 2013, 18:21:2) мобильный интернет (для почты, букингов и ориентирования) - имеет смысл на такой срок брать местный тариф (и если да, то какой вариант посоветуете)?
Петр_@@@ писал(а) 29 апр 2013, 18:21:красивый пейзаж.
- давно хотел добраться до шотландии...
Nastya80 писал(а) 30 апр 2013, 11:05:Мы с Moon River долго думали-думали, кто из нас туда поедет. В итоге решили, что едет Moon, а я потом фотки буду смотреть
Эх, нам бы Ваши 12 дней! Да, Moon River? Мы бы их бы ТАК пристроили, ТАК пристроили
Nastya80 писал(а) 30 апр 2013, 11:05:Петр_@@@, вот это место не смотрели? Путешествие к мысу самоубийц
Мы с Moon River долго думали-думали, кто из нас туда поедет. В итоге решили, что едет Moon, а я потом фотки буду смотреть
Эх, нам бы Ваши 12 дней! Да, Moon River? Мы бы их бы ТАК пристроили, ТАК пристроили
Петр_@@@ писал(а) 30 апр 2013, 12:05: места потрясающие, хоть я и не фотограф.
Петр_@@@ писал(а) 30 апр 2013, 12:05: машина/поезд/автобус?
Moon River писал(а) 30 апр 2013, 11:56: А вернусь обратно с фотками
Петр_@@@ писал(а) 30 апр 2013, 14:41:в общем, похоже, что оптимальна следующая схема: прилет в гатвик - поездом в истборн, и первая половина поездки там и в окрестностях, а потом из лондона самолетом в эдинбург на пару дней, и оттуда поездами через йорк-честер-бат, с ночевкой в каждом, обратно в лондон.
Петр_@@@ писал(а) 03 май 2013, 17:37:Спасибо за интересные идеи! А если взвесить за и против, какой вариант, по-вашему, более интересен - а) после эдинбурга отправиться севернее и оставшиеся 4 дня поколесить по шотландии (и назад в лондон самолетом) или б) как изначально собирался, поездом в лондон через йорк-честер-бат с ночевкой в каждом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Маршруты по Великобритании — что посмотреть в Англии, Шотландии и Уэльсе