tigralya писал(а) 15 июн 2013, 17:59: не совсем понятно как вы передвигаться будете- авто или общественный транспорт?
если Вы думаете, что в Лондоне не хватит достопримов на 6 дней, то будьте спокойны-хватит.
tigralya писал(а) 15 июн 2013, 17:59: Если честно, очень странный у Вас выбор городов
Спасибо, посмотрю. Рай я выбрал просто как место ночевки на пути из Лондона по побережью. Так что не принципиально где именно - в Истборне или в Раю или в Гастингсе или в Брайтоне.tigralya писал(а) 15 июн 2013, 17:59:Рай, конечно, милый городок, и когда-то он располагался на море, но не в наше время. Я бы заменила его на Истборн + белые скалы Семь сестер.
tigralya писал(а) 15 июн 2013, 17:59:в Ливерпуль стоит ехать, только если Вы фанат Битлов. Я бы лучше высвободившийся день добавила к Шотландии или к Озерному краю.
tigralya писал(а) 15 июн 2013, 17:59:Кембридж и Оксфорд, в принципе, два похожих студенческих городка и если Вы не собираетесь учиться в одном из них, то можно остановиться на каком-нибудь одном.
jttravel писал(а) 15 июн 2013, 18:16:За 6 дней вкусить Лондон может получиться, но не более. ...
Из списка я за посещение Ливерпуля (там далеко не только Битлз, это город художников и вообще всего прогрессивного человечества), Эдинбурга, Иорка, ну и само собой подЛондонских университетских городков.
tigralya писал(а) 15 июн 2013, 17:59:в Ливерпуль стоит ехать, только если Вы фанат Битлов. Я бы лучше высвободившийся день добавила к Шотландии или к Озерному краю.
stranger писал(а) 15 июн 2013, 22:05:Ливерпуль можно и за день обойти. Город мне понравился. Windermere это что за город и что там интересного?
wolffff писал(а) 15 июн 2013, 22:25:Windermere
Горыныч писал(а) 15 июн 2013, 23:08:wolffff писал(а) 15 июн 2013, 22:25:Windermere
Может, лучше в Keswick?
Ради всего Корнуолла стоит (но, конечно, не на один день), а только ради Сент Айвза нет. Корнуолл по праву считается самым красивым графством на природные красоты и до Ла минша ему далеко.Стоит ли ехать триста миль в Сент-Айвз на один день?
Все зависит от Ваших предпочтений, или город с концертами или природа, где можно и порыбачить и лодку на прокат взять и просто погулять.Ну так стоит ли от Ливерпуля один день оторвать в пользу Озерного края?
tigralya писал(а) 15 июн 2013, 23:31:Однозначно, только дней бы Вам побольше. Я понимаю Ваше желание охватить как можно больше, но если поедете в Корнуолл придется чем-то жертвовать и боюсь не только одним пунктом. Так что разумнее Корнуолл оставить на след раз.
wolffff писал(а) 15 июн 2013, 21:25: Рай я выбрал просто как место ночевки на пути из Лондона по побережью
wolffff писал(а) 15 июн 2013, 21:25: Вместо Кардиффа хотел Бат, но там хорошие отели по предоплате
Передвигаемся на авто с 7го дня по последний.
russian pelican писал(а) 17 июн 2013, 10:56:Я считаю, если в первой поездке вы побывали в Лондоне и Эдинбурге, то вы побывали в Британии и по городским направлениям лучшего уже и нет, дальше смотреть природу и набирать впечатления по провинции (исторические или просто живописные городки и деревни), если это интересно конечно.
Горыныч писал(а) 17 июн 2013, 13:36: Да, имея три недели, я бы неделю точно где-нибудь в провинции провел...
nat_ru писал(а) 17 июн 2013, 13:48:В каком-нибудь country club с полями, лесам и оленями на лужайках:-)
Горыныч писал(а) 17 июн 2013, 14:15:А как Вы угадали?
nat_ru писал(а) 17 июн 2013, 14:29:Вы ведь тоже в кантри клубе жили у нас, нет?:-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Маршруты по Великобритании — что посмотреть в Англии, Шотландии и Уэльсе