Neroch писал(а) 11 апр 2014, 23:34:
Понять прелесть круиза совершенно невозможно.
но Вы его даже не упомянули.
Moon River писал(а) 12 апр 2014, 11:06:но Вы его даже не упомянули.
Рискну предположить, что это из за того, что ТС нуждается в наших советах не по круизу и осмотру достопримечательностей в круизной программе (для этого есть другие темы на форуме), а по планированию поездки в оставшиеся после круиза дни По крайней мере, я поняла вопросы именно так. Если я не права, ТС меня поправит
Neroch писал(а) 12 апр 2014, 11:46: угробив 12 дней на круиз, это действительно надо постараться.
Moon River писал(а) 12 апр 2014, 11:06: по планированию поездки в оставшиеся после круиза дни По крайней мере, я поняла вопросы именно так. *
AquaMarina65 писал(а) 12 апр 2014, 12:17:А меня просто для информации на будущее заинтересовал вопрос... Не критикуя круизы как так таковые. По Британии все круизы с настолько неудачными остановками или это какой-то особенный?
AquaMarina65 писал(а) 12 апр 2014, 12:17:А меня просто для информации на будущее заинтересовал вопрос... Не критикуя круизы как так таковые. По Британии все круизы с настолько неудачными остановками или это какой-то особенный?
Moon River писал(а) 12 апр 2014, 15:26:ARI76
Как бы Вы не путешествовали: на машине или на поездах, ехать из Брайтона (юг) в Йорк в рамках краткосрочного путешествия (а у Вас всего 2 ночи там запланировано) как-то не очень И времени много на переезд потратите, и Йорк логично смотреть, если потом будете путешествие по северной части страны. Может Вам на юге остаться? Там столько интересных мест: города, замки, исторические дома и т.п.
ARI76 писал(а) 12 апр 2014, 16:23:Особенно собор. Это моя тема, могу в любом соборе полдня простоять, витражи рассматривать или двери резные.....
ARI76 писал(а) 13 апр 2014, 09:20:все поезда из Брайтона в Кентербери с пересадкой в Лондоне? Нет вариантов? или что-то не вижу...
Может вообще после круиза взять авто и тогда заселение\выселение\ чемоданы не будет утомлять и возможностей добавит ...
Moon River писал(а) 12 апр 2014, 22:23:ARI76
Винчестер очень хорош. Там очень приятно можно провести время и есть, что посмотреть, кроме собора. Подумайте, посмотрите фото в И-нете. Может быть, захотите скорректировать программу так, чтобы вместо Солсбери в нее попал Винчестер? Лично для меня Солсбери - только собор, а Винчестер - не только Если бы выбирала я, то уверенно выбрала бы Винчестер.
Moon River писал(а) 13 апр 2014, 09:41: машине можно было бы выехать в окрестности - тогда она, действительно, незаменима.
При вашей нынешней программе, я полагаю, оба варианта: поезда и машина одинаковы, поэтому при выборе руководствуйтесь исключительно своими личными предпочтениями.
ARI76 писал(а) 13 апр 2014, 13:01:Moon River писал(а) 13 апр 2014, 09:41: машине можно было бы выехать в окрестности - тогда она, действительно, незаменима.
При вашей нынешней программе, я полагаю, оба варианта: поезда и машина одинаковы, поэтому при выборе руководствуйтесь исключительно своими личными предпочтениями.
Муж решил не отказывать себе в бокале вина за обедом.... так что оставляем поезда....
Солсбери или Винчестер - вот теперь вопрос дня.... Еще раз всем огромное спасибо.
ARI76 писал(а) 13 апр 2014, 15:33:Вот пока с отелями в Кентербери не очень - центр почти весь распродан на наши даты.
ARI76 писал(а) 13 апр 2014, 19:23:Ну вот.... Остапа понесло... Отель в Кентербери нашла. Теперь думаю - может на 1 ночь там остаться, а еще что-то добавить перед Оксфордом на 1 день с ночевкой.
Но учитывая, что наше утро - это не раньше 10, дорога из Брайтона с пересадкой, приедем в Кентербери к обеду, пока заселимся в отель, вроде времени маловато остается....?
ARI76 писал(а) 13 апр 2014, 19:23:Остапа понесло...
ARI76 писал(а) 11 апр 2014, 19:25:торопиться не любим, поставить галочки - не цель, спокойствие и атмосфера...
Moon River писал(а) 13 апр 2014, 19:45:ARI76 писал(а) 13 апр 2014, 19:23:Остапа понесло...
напоминаю:ARI76 писал(а) 11 апр 2014, 19:25:торопиться не любим, поставить галочки - не цель, спокойствие и атмосфера...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Маршруты по Великобритании — что посмотреть в Англии, Шотландии и Уэльсе