AquaMarina65 писал(а) 26 апр 2014, 08:06:У меня вопрос такой: что хочется посмотреть в Эдинбурге? Потому что, если цель пролететь по самому центру обегая замок за 1 час, то это одно. А если хочется и природу посмотреть и посещения музея полдня обычно занимают, то это другое.
Valkiria-spb писал(а) 25 апр 2014, 22:12:Вторая поездка: Москва - Манчестер -Ливерпуль - Дублин и обратно.
Valkiria-spb писал(а) 25 апр 2014, 22:12:Вторая поездка: Москва - Манчестер -Ливерпуль - Дублин и обратно.
С точки зрения логистики это оправдано?
Екатерина555 писал(а) 23 май 2014, 15:47:Была там 9 мая, у них был какой то местный праздник (кстати, может кто подскажет что они отмечали?) или они так радовались пятнице?))
Проблема может возникнуть в случае шторма. Но шторма в том регионе в основном в декабре. Но я бы все равно не стал бы приобретать заранее. Автобус там показывает один рейс в день и тот в 0.50 - вам не подходит. Поэтому поезд и и билеты на месте, потому что я смотрел на какие-то даты - билет онлайн 36 фунтов, но это такая цена судя по расстоянию и оффлайн должна быть.hrenmorjoviy писал(а) 11 апр 2016, 10:41:Стоит ли морочиться с бронированием автобуса Холихед - Ливерпуль? Или на месте? Паром ведб может приподопоздать(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Маршруты по Великобритании — что посмотреть в Англии, Шотландии и Уэльсе