Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ush писал(а) 02 окт 2014, 21:30:Прикидываю маршрут по югу на дней 5 в ноябре.
Из того, что пока придумал:
понедельник - Стоунхедж и Бат
вторник - Пензанс. Очень хочется забраться максимально далеко
среда-четверг-пятница. Вот с этим нужна помощь. Пока непонятно. Нужно оказаться поближе к Лондону к пятнице. Пока думал о Портсмуте и Рае, скажем, в четверг Порсмут, а в пятницу - Рай. Что еще посоветуете в этом районе?
Перемещаюсь без машины: поезда и автобусы.
Neroch писал(а) 02 окт 2014, 22:33:Здесь совсем недавно были прекрасные отчеты по South West, но видно вы их не читали. Между Стоунхенджем и Пензанс по крайней мере 3 графства: Сомерсет, Дорсет и Девон. Интернет, уверена, содержит массу информации. Я бы, как местная, подсказала, но вы подготовьте почву, хоть немного.
Marussya2010 писал(а) 03 окт 2014, 05:49:ushчто ж Вас так колбасит? какие-то марш-броски с запада на восток и все это в пределах 5 дней, да на общественном транспорте... Вам для чего эта поездка? запомнить себя в поезде? Я на один Корнуолл не решаюсь без недели свободного времени, а тут тебе и Бат, Стоунхендж и все вышеперечисленное
ush писал(а) 03 окт 2014, 12:05:Ну вот как-то так колбасит. Все же по-разному путешествуют. Да и со временем ситуация у всех разная. Мне такие переезды вполне комфортны. Самый длинный переезд Bath - Penzance - 5 часов. Вот сейчас думаю его разбить.
По теме что-то можете посоветовать?
ush писал(а) 03 окт 2014, 12:05:По теме что-то можете посоветовать?
GANT1949 писал(а) 03 окт 2014, 23:27:Weymouth, Salisbury, Wareham, Christchurch, Sherborne - все на жд.
Neroch писал(а) 03 окт 2014, 23:42:в Корнуолле (вы пока его не исследовали) надо путешествовать на авто
GANT1949 писал(а) 04 окт 2014, 01:15:Neroch писал(а) 03 окт 2014, 23:42:в Корнуолле (вы пока его не исследовали) надо путешествовать на авто
Я вообще не понимаю, как и в Дорсете можно путешествовать на ОТ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Маршруты по Великобритании — что посмотреть в Англии, Шотландии и Уэльсе