Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Neroch писал(а) 27 окт 2014, 15:34:Вопрос мне не понятен. Вы хотите, чтобы мы вам сказали какой город лучше в ноябре? Т.е. какой-то другой из них может быть лучше, допустим, в мае?
MalyshKaratist писал(а) 27 окт 2014, 15:36:Neroch писал(а) 27 окт 2014, 15:34:Вопрос мне не понятен. Вы хотите, чтобы мы вам сказали какой город лучше в ноябре? Т.е. какой-то другой из них может быть лучше, допустим, в мае?
А причем тут май?-) Поездка будет в ноябре конкретно в эти даты, я интересуюсь у людей бывавших в данных городах в ноябре.
Да, просто совет куда ехать.
Neroch писал(а) 27 окт 2014, 15:43:MalyshKaratist писал(а) 27 окт 2014, 15:36:Притом, что вопрос плохой. А каков вопрос, таков ответ. Rubbsh in - rubbish out.
Живу я тут. Во все времена года. Ноябрь может быть неплохим, но естественно, хуже летних месяцев. ОК?
В ноябре лучше поехать в теплые места.
Neroch писал(а) 27 окт 2014, 15:59:Нет, ну можно, конечно, рассматривать, если в другое время трудно приехать. Может быть ведь и неплохая погода. Вчера, например, было тепло и без дождя. Но в ноябре день короткий, все не так. Может, ударить по музеям Лондона, а если погода хорошая, то можно и в Брайтон и т.п. съездить?
MalyshKaratist писал(а) 27 окт 2014, 16:02:Neroch писал(а) 27 окт 2014, 15:59:Нет, ну можно, конечно, рассматривать, если в другое время трудно приехать. Может быть ведь и неплохая погода. Вчера, например, было тепло и без дождя. Но в ноябре день короткий, все не так. Может, ударить по музеям Лондона, а если погода хорошая, то можно и в Брайтон и т.п. съездить?
Спасибо за ответы, логику я понял -)
Все на свой страх и риск в данном случае.
MalyshKaratist писал(а) 27 окт 2014, 15:21:Город: Брайтон vs Истборн vs Whitstable (восток)
MalyshKaratist писал(а) 27 окт 2014, 15:21:Друзья, добрый день!
Количество дней - 4
Даты: 14 - 17 ноября 2014 г.
Размещение - юг UK
Цель поездки: хочется уединения и романтики
Планы: Находится в одном из вышеуказанных городов в течении 4х дней.
Смотреть погоду на ноябрь в UK (2013 г. в том числе) - неблагодарное дело.
Огромная просьба, подсказать знатокам - в какой из вышеуказанных городов стоит лететь в ноябре?
Каждый город по-своему прекрасен, но сидеть под проливным дождем...
Iron_Butterfly писал(а) 29 окт 2014, 11:27: В Истборне прогулка пешком до Бичи Хэд запомнилась на всю жизнь - очень классно и романтично было.
Marussya2010 писал(а) 29 окт 2014, 13:16:Iron_Butterfly писал(а) 29 окт 2014, 11:27: В Истборне прогулка пешком до Бичи Хэд запомнилась на всю жизнь - очень классно и романтично было.
особенно в ноябре это актуально
Neroch писал(а) 29 окт 2014, 13:35:А погода стоит отличая. В пятницу будет 20 гр.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Маршруты по Великобритании — что посмотреть в Англии, Шотландии и Уэльсе