Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Klushkin писал(а) 09 апр 2016, 01:41:Столкнулся с такой проблемой: на сайте Нэшнл Экспресс поездки в Истборн из Лондона только с 16-00. Я же хотел уехать в Истборн утром и вечером того же дня вернуться в Лондон.
Есть ли другие способы добраться до Истборна утром и вернутся в Лондон вечером?
Moon River писал(а) 09 апр 2016, 08:58:Klushkin писал(а) 09 апр 2016, 01:41:Столкнулся с такой проблемой: на сайте Нэшнл Экспресс поездки в Истборн из Лондона только с 16-00. Я же хотел уехать в Истборн утром и вечером того же дня вернуться в Лондон.
Есть ли другие способы добраться до Истборна утром и вернутся в Лондон вечером?
Поезд, Ватсон!
Прямые поезда до Истборна отправляются с вокзала Виктория. Если покупать билеты по тарифу advance заранее, можно сэкономить. Я выбрала дату наугад в конце месяца - бывают билеты и по 5 ф. в одну сторону, и по 8,5 ф.
https://www.thetrainline.com/buytickets ... fter/1/0//
Klushkin писал(а) 09 апр 2016, 01:41:Вечер в хату!
Собираюсь в мае в Лондон и хотел бы съездить на день в Истборн.
Столкнулся с такой проблемой: на сайте Нэшнл Экспресс поездки в Истборн из Лондона только с 16-00. Я же хотел уехать в Истборн утром и вечером того же дня вернуться в Лондон.
Есть ли другие способы добраться до Истборна утром и вернутся в Лондон вечером? Ну, кроме авто.
Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Маршруты по Великобритании — что посмотреть в Англии, Шотландии и Уэльсе