Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Princess-n писал(а) 11 янв 2017, 16:45:Сомневаюсь насчет Стратфорда-на-Эйвоне. Шекспира люблю, читала и даже в подлиннике в универе)
можно в других прекрасных городах: Кентербери, Бате, Виндзоре, Винчестере, Рочестере, Йорке, Оксфорде, Кембридже, Норидже, Лестере и других. Но в этом списке лично для меня Стратфорд-на-Эйвоне не будет на первом месте.прикоснуться к прекрасному в настоящей английской глубинке
Princess-n писал(а) 11 янв 2017, 16:45:Музей Гарри Поттера (Harry Potter Tour)
Moon River писал(а) 11 янв 2017, 17:56: А что Вы хотите там увидеть? Если Вы верите в то, что все пьесы Шекспира написаны тем человеком, который родился в Стратфорде-на-Эйвоне. прикоснуться к прекрасному в настоящей английской глубинке можно в других прекрасных городах: Кентербери, Бате, Виндзоре, Винчестере, Рочестере, Йорке, Оксфорде, Кембридже, Норидже, Лестере и других.
lmdts писал(а) 12 янв 2017, 01:46:Можно в Kew Gardens съездить, в мае там красиво должно быть
Посмотрела фото Brick Lane, поняла, что такое меня привлекает куда больше, чем все прекрасные замки вместе взятые)) А где можно купить пешие туры?lmdts писал(а) 12 янв 2017, 01:46: Можно пеший тур по Shoreditch/Brick Lane взять, например на тему Джека Потрошителя или street art (город с другого угла увидете).
Moon River писал(а) 12 янв 2017, 06:18:lmdts писал(а) 12 янв 2017, 01:46:Можно в Kew Gardens съездить.
Зависит от мая. Если весна ранняя, когда расцветают азалии, рододендроны, магнолии, сирень и т.п., то я обеими руками "за" - красота необыкновенная.
Princess-n писал(а) 12 янв 2017, 08:43:Увидела на фото собор в Кентербери, захватило дух! А много там туристов обычно? Толпы?
Princess-n писал(а) 12 янв 2017, 08:34:Посмотрела фото Brick Lane, поняла, что такое меня привлекает куда больше, чем все прекрасные замки вместе взятые)) А где можно купить пешие туры?
Moon River, подскажите, пожалуйста, будет ли отличаться стоимость билетов, если я куплю их на сайте намного заранее или если их купить в кассе сразу перед выездом в Кентербери и Истбон?Moon River писал(а):...
Ulia1608 писал(а) 28 янв 2017, 19:08:А Бат.
Moon River писал(а) 11 янв 2017, 17:56:Бате
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Маршруты по Великобритании — что посмотреть в Англии, Шотландии и Уэльсе