Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Есть недорогие билеты в Эдинбург
но никак не могу понять, стоит ли туда ехать на один день (два дня- максимум), да еще и в феврале, или лучше потратить время по-другому?
Ekaterina632 писал(а) 12 янв 2017, 10:57:Есть недорогие билеты в Эдинбург
Недорогие билеты на что? Поезд? Самолет? Боюсь как бы дорога не съела все время...
zarrie писал(а) 12 янв 2017, 10:47:День седьмой - ?? У меня поздний вылет, поэтому утром хочется еще куда-нибудь съездить неподалеку.
Тот же Бат прекрасен, но если вылет вечером, то нужно заложить время на путь в аэропорт, прохождение формальностей и т.п., поэтому времени на полноценный осмотр Бата и ему подобные городов может быть до обидного мало.
Ekaterina632 писал(а) 12 янв 2017, 17:08:в Кембридж, а оттуда в аэропорт
Лично я не рискую в последний день поездки выезжать далеко за пределы Лондона на общественном транспорте, даже если вылетаю поздним вечерним рейсом.
Ekaterina632 писал(а) 12 янв 2017, 17:44:Лично я не рискую в последний день поездки выезжать далеко за пределы Лондона на общественном транспорте, даже если вылетаю поздним вечерним рейсом.
Так ведь Станстед все равно посередине между Лондоном и Кембриджем, помню я на поезде и туда, и туда из аэропорта примерно одинаковое время ехала. В любом случае, я не настаиваю, просто мысли вслух.
не вижу в вопросе сведений о том, что вылет в Россию из Станстеда
вечером - вылет из Лондона
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Маршруты по Великобритании — что посмотреть в Англии, Шотландии и Уэльсе