Что посмотреть в Великобритании: маршруты путешествий по Англии, Шотландии и Уэльсу. Достопримечательности, логистика поездок, советы по самостоятельным маршрутам и планированию путешествий по UK.
Уважаемые форумчане прошу Вас помочь мне составить маршрут путешествия на авто в январе 2018 года (с 05.01 по 17.01.18) - на Остров Мэн - 1 день; - на Ирландию - 5 дней;
Задумки: - билеты на самолет уже куплены до Манчестера (туда и обратно); - в Манчестере живет друг и путешествовать будем на его авто; - на Великобританию - 7 дней;
Хотелось бы посмотреть знаковые, красивые места!
Вложения
Последний раз редактировалось Bizon198018 16 дек 2017, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
По поводу Республики Ирландии наверное лучше спросить в соответствующем форуме. Рядом с Дублином я бы посоветовал заехать прогуляться в Glendalough.
Я так понимаю, что из Ирландии обратно в UK вы добираетесь паромом Rosslare Harbour - Fishguard? - Один день на Wales. - На следующий день по пути в Лондон на полдня можно заехать в Bath, совсем рядом находится Castle Combe (фактически, две улицы). Переночевать можно в Windsor - С утра можно прогуляться по замку и затем в Лондон - Лондон - Лондон - Обратно в Манчестер, по пути заезжая в Oxford (возможно в Bibury) - Манчестер (хотя я лучше бы добавил экстра день на Лондон)
за 7 дней, ихмо, нормально посмотреть не получится... сам сейчас планирую (Бристоль, Стоунхендж, Кардиф, Дублин, Ливерпуль-Манчестер, Эдинбург), но с перелётами и понимаю, что и здесь за 7 дней сложновато будет. А Вы так вообще на машине... Один плюс - в Стоунхендж можете легко заехать.