Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
паром в Белфаст - 1 день
Jersey и Guernsey - 1+1 день
а дальше либо в Лондон и оттуда улететь
Как лучше построить перемещения, что-то добавить?
Манчестер - 1 день
Ekaterina632 писал(а) 31 авг 2018, 11:28:Zoobaw, Вы на машине будете или общественным транспортом?
Мне очень режет глаз вот этот пункт:
Ekaterina632 писал(а) 31 авг 2018, 11:28:Там разве есть прямые паромы? Мне казалось, что там паром Cairnryan, и в сумме, если на автобусе, пилить 6 часов. На мой взгляд, слишком много ради одного дня в Белфасте. Или может быть посмотреть перелет? Всяко будет быстрее, и не факт, что дороже.
Ekaterina632 писал(а) 31 авг 2018, 11:28:А туда как добираться собираетесь? На пароме опять же очень долго, и еще до южного побережья Великобритании ехать надо... Может быть на самолете?
Ekaterina632 писал(а) 31 авг 2018, 11:28:Я бы сказала, что скорее из Кардиффа в Лондон, оттуда лететь на Jersey, а дальше через Сен-Мало и Mont Saint-Michel в Париж.
Ekaterina632 писал(а) 31 авг 2018, 11:28:На мой вкус, у Вас очень разбросанный по карте маршрут, и половина времени из двух недель уйдет на переезды. Я бы добавила радиальные вылазки из крупных городов. Рядом с Эдинбургом полно замков. Из Лондона туча вариантов поездок. Из Ливерпуля напрашивается крюк в северный Уэльс с его шикарными замками Конви и Кэрнарфон.
Ekaterina632 писал(а) 31 авг 2018, 11:28:Вы уже знаете, что хотите там посмотреть?
Да, паром из Cairnryan. 6 часов не так страшно.
Паромы вроде бы есть ночные.
Музей Манчестер Юнайтед?
jttravel писал(а) 31 авг 2018, 13:28:Канальные острова разумнее освоить самолетом, паромы идут долго, стоят неприлично дорого и ходят редко (ночных вроде и нет).
Некоторые участки освоить за день будет проблематично так как даже поездом доехать будет не быстро, а автобусом и долго (я тут на днях вообще местными автобусами баловался, не быстро но увидеть можно сильно больше чем из экспресса по автобану).
Из Австралии вероятно проще в Эдинбург попасть через Лондон (дальше самолетом, поездом, автобусом), но это далеко не единственная опция, из многих европейских городов есть прямые рейсы туда или в Глазго.
Ekaterina632 писал(а) 31 авг 2018, 12:14:[
Кстати, в какой сезон Вы едете? Учитывайте длину светового дня.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Маршруты по Великобритании, что посмотреть