Автору всегда приятно, когда читатели положительно откликаются на его творчество. Если он об этом как-то узнает.
Jeromk писал(а) 07 сен 2018, 10:57:Мы решили оставить Корнуолл на другой раз.
Убрали Глазго , решив посетить beamish open air museum и замок Алник с ночевкой в тех краях.
Между Скайем и Эдинбургом пока планируем заехать в Кэрнгормс, там и ночевка.
Тут сложно что-то советовать, потому как вкусы у всех разные, и маршрут проходит через всю страну. Между Лондоном и Портри столько потенциальных целей, что проблему выбора решить трудно. Несколько мыслей.
1. От Лондона до Эдинбурга или Глазго - 7 часов, Лондон > Алник – 5,5. Это довольно нелогичная остановка по дороге. Довольно далеко от Лондона. Алник мне самому не очень понравился.
2. Кэрнгормс – это не «между». Это большая территория, новая большая цель, с большим количеством достопримечательностей (замок Blair, Balmoral Castle, Atholl ...) и потенциально крюк. Нужно смотреть, что Вы конкретно там делаете, какой город, почему туда.
3. Четыре дня в Гленко мне не понятны. Его не так просто использовать как базу; далековато до всего. На Скае есть исключительные маршруты. В принципе, одни из известнейших достопримечательностей мира. Поэтому я провел там наибольшее время.
4. А что вообще-то с Эдинбургом?!
Маршрут при таких переменах нужно постить еще раз. А то не понятно, что и как.
Jeromk писал(а) 07 сен 2018, 10:57:Насколько реально по пути бронировать жилье, имея примерный маршрут и ориентируясь по погоде где и на сколько остановиться?
Зависит от сезона, и сколько человек. Мне на четверых человек очень непросто было найти приемлемые гостиницы. В некоторых местах вообще ничего не было.