Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mos14 писал(а) 15 янв 2019, 13:46:Поэтому и создал тему - может кто-нибудь посоветует куда ещё можно съездить, желательно с удобной логистикой до Лондона
Mos14 писал(а) 15 янв 2019, 13:46:ППС: пока думаю про Кардифф. Стоит ли туда ехать на 2 дня, или через 4 часа достопримечательности закончатся?)
Здравствуйте! Можно начать с Оксфорда, затем доехать до Milton Keynes (если Вам интересны точные науки, разведка, военное время и т.д., то там есть Bletchley Park), затем посестить Кембридж. Либо проделать этот маршрут наоборот: аэропорт-Кембридж-Блетчли-Оксфорд. Еще можно добавить Брайтон или Истборн + конечно же, Seven Sisters и Beachy Head. Можно рассмотреть еще и Виндзор.Mos14 писал(а) 15 янв 2019, 13:46: поездку есть 2-3 дня и самолёт назад из Станстеда, поэтому желательно не очень далеко оттуда.
Я ездила в Кардифф на несколько часов, сделала 2-3 фотографии и все. Мне не понравилось там, довольно скучно, если рассматривать с турист. точки зрения.Mos14 писал(а) 15 янв 2019, 13:46:ППС: пока думаю про Кардифф. Стоит ли туда ехать на 2 дня, или через 4 часа достопримечательности закончатся?)
Ulia1608 писал(а) 19 мар 2019, 22:48:В будни автобус до Beachy Head ходит. Туристический. По расписанию.
Ulia1608 писал(а) 28 мар 2019, 08:28:Вы видимо доверились только двум источником информации. Но вариантов всегда больше.
Ulia1608 писал(а):Вы не заметили, что слегка не правы оперируятем, что можно доехать только двумя видами транспорта? Ссылка дана была в теме открытая в летним периодом, это два. И третье, на форуме достдадочно тем, открытые в разные месяцы, но вопросы там по разным месяцам посещения. Не правы Вы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Маршруты по Великобритании, что посмотреть