Здравствуйте, интересный у Вас план. Весной должно быть здорово.
С одной стороны маршрут кажется по верхам, с другой стороны - по хорошим верхам. Главное понимать, что прям подробно все везде не успеете посмотреть, если это не проблема, то все будет нормально.
ABTAPX писал(а) Сегодня, 18:04:По дороге замок Бленхейм. Ночь в Оксфорде
Я так понимаю в этот день машину берете? Это тоже займет время, плотный день получается. В Оксфорде очень хочется посоветовать попасть внутрь хотя бы в один из колледжей, это придаст +100 к атмосфере города. Если по времени не будет складываться - посмотрите расписание вечерних служб в капеллах - это бесплатно, и отличная возможность куда-то зайти в часы, когда все остальное закрыто.
Тут хочется Вас отговорить, хотя сама там не была (но задумывалась о поездке не раз). На фоне всех остальных мест в списке он смотрится очень простенько. Насколько я знаю, там нет каких-то экстра интересных интерьеров или видов на окрестности. Он точно проиграет Бамбургу, Анику, Карнарвону. Это не достопримечательность из топ 10. Позвольте я Вам на замену и для разнообразия Black country living museum посоветую, если заинтересует жанр.
Категорически поддерживаю!
Немножко второстепенно на фоне остального выглядит. Хотите именно туда или просто что-то по дороге?