AndrewAce писал(а):а ехать в горы, на север нет времени в этот раз.
Горыныч писал(а):AndrewAce писал(а):а ехать в горы, на север нет времени в этот раз.
У Вас же целый месяц...
AndrewAce писал(а):А то получится - неделя в Англия, неделя в Уэльсе, неделя в Шотландии, неделя в дороге. В результате ничего толком не видел, все смешалось в кучу.
AndrewAce писал(а):может, вы маршрут заодно покритикуете?...
А то как-то почти никто не откликнулся...
Горыныч писал(а):Просто, Британия не самое массовое направление...
Я, конечно, не везде бывал, но, маршрут интересный...
Кстати, не рассматривали для посещения Озерный край?
И Вы как передвигаться планируете?
AndrewAce писал(а):Передвигаться планирую на поездах и автобусах. Т.е. машину брать не планирую.
Горыныч писал(а):Однозначно?
Если водите, то, может быть, запланировать где-нибудь вариант с машиной?
Мне, например, доставляет огромное удовольствие передвижение по глубинке на машине...
Конечно, когда нужно просто доехать из одного большого города в другой, то, лучше общественным транспортом.
Но, если нужно найти какой-нибудь камень короля Артура, без машины проблематично...
AndrewAce писал(а):3. Может ли кто-нибудь посоветовать еще какие-то неивестные широкой публике интеренсые места в Лондоне? Т.е. не особо раскрученные достопримечательности. Что-нибудь, о чем особо не говорят.
AndrewAce писал(а):Iron_Butterfly
спасибо.
Я думал между Портобелло и Камденом. Вы, я так понимаю, последний вариант рекомендуете?
Судя по отзывам, это такое прибежище неформалов )))
Lidock писал(а):Эксетер - лучший выбор для твоих целей.
Lidock писал(а):Удачи в поездке
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Маршруты по Великобритании — что посмотреть в Англии, Шотландии и Уэльсе