Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
leta_france писал(а):доехать по побережью хотя бы до Аллапуля, а из него уже держать на Инвернесс.
OxiD писал(а):2. бронировать машину заранее или прсото взять на месте? смущает перспектива при предварительном заказе ходить искать пункт приема/сдачи машины, даже при наличии GPS и карты, у нас мало времени будет.
Горыныч писал(а):OxiD писал(а):2. бронировать машину заранее или прсото взять на месте? смущает перспектива при предварительном заказе ходить искать пункт приема/сдачи машины, даже при наличии GPS и карты, у нас мало времени будет.
А без предварительного заказа Вам не придется искать офис прокатной конторы? Думаете, машину Вам на перрон подгонят?
OxiD писал(а):очень остроумное замечание. скажите, а по существу есть вопросы/рекомендации ?
OxiD писал(а):если есть на станции пункты проката машин, зачем мне бронировать ее заранее? возьму по приезду, еще ни разу не попадали в ситуации "машины закончились".
OxiD писал(а):при бронировании заранее (а пользуюсь я одним из крупных европейских дилеров), мне могут предложить в городе прокатную машину (что и происходит) по хорошей цене, но расположение прокатной конторы надо будет искать и как-то добираться. это - гемор.
OxiD писал(а):а по сути - вопрос уже решен подсказали хорошие люди умную идею
Dmitri T писал(а):Может ли кто-то подтвердить или опровергнуть привлекательность этих объектов
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Маршруты по Великобритании, что посмотреть