ребята, я не понял одного, моему ребенку 6 лет, ему визу продлевать тоже платно? или детям бесплатно до какого то возраста, уточните плиз.
мы граждане РФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Аюбован всем )
ребята, я не понял одного, моему ребенку 6 лет, ему визу продлевать тоже платно? или детям бесплатно до какого то возраста, уточните плиз.
мы граждане РФ.
Господа, мы продлили визы онлайн, все просто и легко. Вопрос: после оплаты и получения бумажки на мыло ехать никуда не нужно? Эта информация автоматически попадает в миграционную службу острова? Кто знает? Ответьте, будем рады вам )))
Irina_klo писал(а) 13 фев 2022, 17:43:Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, не сталкивался ли кто-то с такой проблемой:
Для продления визы регистрируюсь на сайте, далее на вкладке apply требуется ввести номер паспорта и национальность, но когда я это ввожу, то опять оказываюсь на первом шаге - регистрация или вход по логину. Если там вхожу по логину, то опять попадаю на страницу ввода номера паспорта и национальности и так по кругу.
Irina_klo писал(а) 14 фев 2022, 17:40:stanislav333, если получится - напишите, пожалуйста.
akim-young писал(а) 28 фев 2022, 12:09:Добрый день
Вернулись со Шри Ланки неделю назад. Визу продлевали перед отлетом, так как отдыхали дольше месяца. Сейчас она действительна до 12 марта. В связи с событиями хотим лететь обратно 9 марта. Вопрос - можем ли мы вернуться по этой же визе и продлить ее уже там еще на 2 месяца?
Или лучше сделать новую? Но тогда получается что будет 2 визы одновременно...
killerman писал(а) 08 мар 2022, 11:47:Добрый день. А можно ли продлить визу оффлайн? Денег на карте не осталось, а действие месячной визы подходит к концу...
Valentinos писал(а) 15 мар 2022, 13:16:Я не очень понимаю как продлить визу онлайн, написано что они пришлют ссылку на оплату, только вот у меня российская карта мастеркарт и виза и всё, они проходят? Ни кто не сталкивался?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Виза Шри-Ланки