невиДимка писал(а) 04 дек 2014, 11:40:решил попробовать оформить на ребенка еще раз (собственно, на сайте ETA так и написано)
а что ждали то ? если знали что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
невиДимка писал(а) 04 дек 2014, 11:40:решил попробовать оформить на ребенка еще раз (собственно, на сайте ETA так и написано)
nachina писал(а) 04 дек 2014, 13:11:невиДимка писал(а) 04 дек 2014, 11:40:решил попробовать оформить на ребенка еще раз (собственно, на сайте ETA так и написано)
а что ждали то ? если знали что делать
Artezianka писал(а) 08 дек 2014, 22:32:А я не могу оформить визу, все делала по инструкции, уже раз 10, меняла карты и ничего, дохожу до оплаты, набираю код, и потом пишет - повторите еще раз, заявление не ушло, в чем может быть ошибка?
Artezianka писал(а) 09 дек 2014, 18:58:Заходила с 4-х девайсов, поменяла все браузеры. но карты были альфа-банка и никак, карта другого банка прошла!
mchupin писал(а) 24 дек 2014, 21:47:Индийские программисты форменным образом издеваются над туристами:
LunaNeLuna писал(а) 22 дек 2014, 10:41:Доброго времени суток))
Вчера получили ЕТА, а сегодня выяснили, что перепутали местами имя и фамилию)) Как думаете стоит писать в поддержку или так пройдет?
Екатрина писал(а) 06 фев 2015, 17:06:подскажите, если с нами едет ребёнок 2-х лет, то надо ли ставить галочку при заполнении визы на родителя? или надо ей оформлять отдельную визу? У неё свой паспорт.
И ещё вопрос,можно ли нам на троих оформить групповую заявку?
Bylo4ka писал(а) 29 сен 2015, 14:31:Друзья, уже раз 25 пытаюсь оплатить и никак. Карта Альфа, куки чистила, пыталась и в хроме и в опере и в эксплорере. ни в какую
что делать, звонить в банк узнавать или попробовать закинуть денег на сбер??
Lipisinova писал(а) 23 окт 2015, 11:19:всем привет.
у меня гражданство РФ, паспорт РФ, но родилась я в "Белорусская ССР/USSR" (по паспорту), что мне в анкете отмечать, чтоб не возникло проблем?
Lipisinova писал(а) 23 окт 2015, 11:19:что мне в анкете отмечать, чтоб не возникло проблем?
MihaTlt писал(а) 23 окт 2015, 12:07:Оформлял групповую визу на свою семью и брата, который родился в Донецкой обл. УССР (на данный момент гражданин России и з/паспорт тоже российский), заморачиваться не стал, написал у всех место рождения СССР, оплатил Виза Голд СБ, через паруминут получил письмо, что всё ок .
невиДимка писал(а) 23 окт 2015, 13:15:Lipisinova писал(а) 23 окт 2015, 11:19:что мне в анкете отмечать, чтоб не возникло проблем?
Что в загранпаспорте написано, то и отмечайте.
Lipisinova писал(а) 23 окт 2015, 13:52:нет там USSR...
Lipisinova писал(а) 26 окт 2015, 10:09:после ввода данных кредитки пишет, что не получилось
magmarka писал(а) 10 ноя 2015, 13:57:Добрый день, всем! Летим семьей на Шри Ланку, подскажите можно ли заполнить одно заявление на всех, для визы? Для этого надо выбирать Apply for Group? В том случае, если невозможно одним заявлением обойтись, как быть? Могу ли я заполнить анкету от имени супруга и оплатить сбор со своей карты? или обязательно нужно, чтобы он оплачивал от себя?
MihaTlt писал(а) 10 ноя 2015, 14:57:magmarka писал(а) 10 ноя 2015, 13:57:Добрый день, всем! Летим семьей на Шри Ланку, подскажите можно ли заполнить одно заявление на всех, для визы? Для этого надо выбирать Apply for Group? В том случае, если невозможно одним заявлением обойтись, как быть? Могу ли я заполнить анкету от имени супруга и оплатить сбор со своей карты? или обязательно нужно, чтобы он оплачивал от себя?
Не только можно, но даже нужно (причём фамилии туристов могут различаться, это не проблема), тем более групповая виза проще делается. Какой картой платить, Вашей, или мужа - без разницы, возьмите карту с собой, иногда на таможне её могут попросить .
magmarka писал(а) 10 ноя 2015, 15:02:Для оформления групповой визы надо выбрать Apply for Group?
sanalakshi писал(а) 19 ноя 2015, 17:37:Хочу подать на онлайн визу, но смущает перечеркнутое красным https - мол, отсутствует безопасное соединение? или я параноизирую?
невиДимка писал(а) 19 ноя 2015, 17:47:У Вас в браузере наверно параноидальные настройки безопасности.
sanalakshi писал(а) 19 ноя 2015, 17:54:невиДимка писал(а) 19 ноя 2015, 17:47:У Вас в браузере наверно параноидальные настройки безопасности.
Аваст пишет, что данные могут быть перехвачены, потому как устаревшие зашифровки, но сайт подлинный. В аэропорту сделать что ли? На состыковках в Дохе и т.п. требовать по идее не должны ничего?
невиДимка писал(а) 20 ноя 2015, 09:34:На работе Nod32, дома Аваст (где и оформлял) - не было таких сообщений.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Виза Шри-Ланки