Документ Microsoft Word.docx
Сегодня оформила визу онлайн по вашей ссылке указанной в начале, стоимость видимо действительно изменилась т.к сняли при оплате картой Виза 36,4 $ (во вложении прин скрин сделала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Liubov26 писал(а) 09 фев 2019, 16:12: Сегодня оформила визу онлайн по вашей ссылке указанной в начале, стоимость видимо действительно изменилась т.к сняли при оплате картой Виза 36,4 $ (во вложении прин скрин сделала)
kod1971 писал(а) 01 фев 2019, 15:57:Друзья, перечитал все, что можно, описаны такие же случаи как и у меня, но никто не пишет, чем все разрешилось в итоге.
Вобщем 30 января я оформлял визу, при оплате произошел какой то сбой, но деньги списались. при проверке по номеру паспорта, ответ отрицательный, номера заявки у меня нет, т.к. на электронку ничего не приходило. На два письма в службу поддержки ответа тоже нет. Что же делать....
ol_maz писал(а) 08 мар 2019, 22:36:двое взрослых получили визу онлайн и решают потом взять с собой внучку
dinkazawra писал(а) 21 мар 2019, 13:45:подскажите, пожалуйста, при оформлении визы в графе "Port of Departure" писать Москва или Маскат, если рейс с пересадкой? В Маскате из зоны трансфера не выходим. Спасибо за ответ!
Yarkolp писал(а) 21 мар 2019, 13:52:dinkazawra писал(а) 21 мар 2019, 13:45:подскажите, пожалуйста, при оформлении визы в графе "Port of Departure" писать Москва или Маскат, если рейс с пересадкой? В Маскате из зоны трансфера не выходим. Спасибо за ответ!
В интернете так пишут:
"Если вы летите с пересадкой, то указывайте город отправления. Например, если перелёт Москва - Дубай - Коломбо, порт отправления - Москва."
dinkazawra писал(а) 21 мар 2019, 13:56:номер рейса еще надо указывать. А номер рейса Москва-Маскат один, а Маскат - Коломбо другой. Получается, что я укажу порт отправления один, а рейс другой. Вот и зависла, решила поспрашивать уже сталкивающихся с этим делом товарищей.
3fon писал(а) 08 окт 2017, 16:27:Да, на ребёнка делаете отдельную визу, она будет бесплатна для ребёнка. Можете оформить групповую.
MihaTlt писал(а) 21 мар 2019, 14:07:для них наверное главное ЕТА
your application for ETA has been approved
АлАр писал(а) 12 окт 2019, 15:22:с номером ETA и личными данными .
Это письмо и нужно распечатать и показать при въезде?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Виза Шри-Ланки