DreadD писал(а) 12 сен 2019, 10:32:Получится ли продлить туристическую визу в эмиграшке в Коломбо, если паспорту осталось чуть меньше 6 месяцев?
bgmp8 писал(а) 03 окт 2019, 19:52:Могу ли я получить визу и посетить Шри-Ланка с паспортом который выдан 11 лет назад, срок действия паспорта заканчивается через 9 лет? паспорт Беларусь, выдан на 20лет, в паспорте более 2 чистых страниц.
Есть ли требование к паспорту, что должен быть выдан не более 10 лет назад для получения визы и посещения Шри-Ланка?
На сайте посольства такого требования не видел.
Кто-нибудь посещал Шри-Ланка с паспортом который выдан более 10 лет назад?
bgmp8 писал(а) 03 окт 2019, 22:59:Паспорт выдан более 10 лет назад у вас?
Какие ещё страны Азии посещали с паспортом который выдан более 10 лет назад?
ToyvoGlumoff писал(а) 06 авг 2014, 16:15:О том и речь, что то, что написано на сайте посольства, не совпадает с действительностью при оформлении электронной визы!
Все пишут, приводя источник, то есть сайт посольства, а реально, при заполнении действует другое правило. По крайней мере, та самая "машина", о которой Вы говорили ранее, работает именно так. Сайт дает возможность оплатить, если срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момена ВЪЕЗДА.
Shutnik89 писал(а) 17 окт 2019, 18:49:Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я из Беларуси. Хотим с женой полететь на Шри-Ланку, но у меня нет ни одной чистой странички в паспорте с VISA, ETA виза также вклеивается в паспорт или ка кто по-другому?
noootes писал(а) 16 янв 2020, 13:26:Друзья, выручайте.
Попадаем в схожую со всеми ситуацию.
Вылет 07.02 паспорт до 05.06, одобрили визу в консульстве, летим авиакомпанией Emirates с пересадкой в Дубаи.
Могут ли возникнуть какие то вопросы при посадке в Москве?
Или пересадке в Дубаи?
И по итогу, по прилету в Шри?
С нетерпением жду ответа, уже не находим себе места, спасайте...
Похожая ситуация. Купил билет на февраль, а паспорт заканчивается в июле. Сегодня попытался оформить ETA (электронную) визу на сайте. Пришло письмо, что форма принята, но на мой уточняющий вопрос: "будет ли выдана "электронная" виза?" - получил ответ, что паспорт должен быть действителен 6 месяцев с даты прибытия. Завтра буду звонить в консульство (одна беда - живу в Питере)...
din_igtisamov писал(а) 12 ноя 2021, 15:03:Можно получить только электронную или по приезду.
kantorez писал(а) 08 мар 2023, 18:12:хотелось бы понимать риски поездки со старым паспортом..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Виза Шри-Ланки