Новый порядок въезда граждан РФ и СНГ на Шри-Ланку

Раздел посвящён визовым вопросам Шри-Ланки. Электронная виза ETA, оформление визы онлайн, продление визы на месте, въезд без визы, анкета и документы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Новый порядок въезда граждан РФ и СНГ на Шри-Ланку

Сообщение Текила1 » 15 фев 2016, 10:11

Arthur11 писал(а) 14 фев 2016, 14:33:а вы за рубли покупали или за валюту?

Если вопрос ко мне, то на сайте AirArabia, как и на сайте оформления визы в ШЛ, нет возможности оплатить в рублях, насколько мне известно.
Текила1
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение Stefan79 » 15 фев 2016, 10:24

Текила1 писал(а) 15 фев 2016, 10:11:то на сайте AirArabia

На сайте нету возможности оплаты в рублях, только через их офис, тогда ни каких дополнительных денег с Вас не спишут.
Stefan79
участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 15

Сообщение Текила1 » 15 фев 2016, 12:05

Stefan79 писал(а) 15 фев 2016, 10:24:
Текила1 писал(а) 15 фев 2016, 10:11:то на сайте AirArabia

На сайте нету возможности оплаты в рублях, только через их офис, тогда ни каких дополнительных денег с Вас не спишут.

Не вся Россия живет в Москве, к сожалению. Поэтому тем кому не повезло, приходится платить через сайт.
Но это всё уже оффтоп.
Текила1
новичок

Сообщение Fintiflushka » 16 фев 2016, 17:15

А я то собиралась завтра покупать у них на сайте билеты. Спасибо за инфо.
А подскажите пожалуйста. В офисе цены не будут ли дороже, чем на сайте?
Fintiflushka
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 8

Сообщение Текила1 » 16 фев 2016, 17:37

Fintiflushka писал(а) 16 фев 2016, 17:15:А я то собиралась завтра покупать у них на сайте билеты. Спасибо за инфо.
А подскажите пожалуйста. В офисе цены не будут ли дороже, чем на сайте?

Ответила вам в личку, а то наругают за оффтоп
Текила1
новичок

Сообщение Polly-K » 17 фев 2016, 20:47

Подскажите пжта, онлайн заявку заполнила, данные по карте ввела, смс пароль от банка тоже и все.... процессинг и просто белая страница, ничего не загрузилось, смс о списании денег не пришло... вот что это? Еще раз попробовать или подождать? А то потом несколько раз как пройдет(((
Polly-K
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение алекс сибиряк » 09 мар 2016, 17:54

Прочитав несколько последних страниц по этой теме,возникло пару вопросов.

Как я понял при оформлении визы онлайн,она является двукратной?Необходимо ли покидать страну для открытия 2 месяца или это делается в визовом центре Шри.

При получении VOA,можно получить двухкратую визу?Изменится ли цена в этом случае?

Какие требования по VOA (билеты,фото,выписки),какой контроль погранцов(лиц выдаюших VOA)в этом плане,могут ли возникнуть проблемы с дополнительным вымогательством?Что по ценам на март месяц:30$ онлайн и 35$ VOA?
алекс сибиряк
новичок

Сообщение Evgeny Rodichev » 13 мар 2016, 10:09

алекс сибиряк писал(а) 09 мар 2016, 17:54:Что по ценам на март месяц:30$ онлайн и 35$ VOA?

7 марта 2016 года виза по прибытию стоила уже $40. Ничего не спрашивали - ни билетов на вылет, вообще - ничего. Но тут раз на раз не приходится

Кстати, в этот раз летел в Коломбо из Куала Лумпура ланкийцами. При регистрации мне сказали, что я должен иметь ETA. Я ответил, что сайт двое суток глючил, давал Server Error, поэтому получить ETA я не смог. Показал распечатку декабрьской ETA, ее тщательно изучили и что-то ввели в компьютер...

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение cheechoo » 18 апр 2016, 16:43

Подскажите пожалуйста , если прилететь на ланку в качестве транзита , визу оплачивать надо ?
cheechoo
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение 3fon » 22 апр 2016, 22:20

Виза ETA онлайн стоит 35$, вчера оформлял. При транзите до 48 часов и подтверждающих билетов виза не нужна.
Жизнь - самый лучший курорт
3fon
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 16

Сообщение seasun » 01 июн 2016, 15:15

Здравствуйте, уважаемые любители Ланки.
У меня есть опыт длительного пребывания на Ланке (более 60 дней). Делала визу до вылета в посольстве Ланки в Москве.
В 2014 такую визу еще можно было сделать в Москве.
Сейчас, позвонив в посольство, я узнала, что с этого года они не оформляют долгосрочную визу в Москве.
Говорят, что необходимо ехать в иммиграционный центр в Коломбо для продления.
Скажите пожалуйста, был ли у кого подобный опыт? И насколько они там лояльны?
Спасибо
seasun
новичок

Сообщение ИГМАР » 03 июн 2016, 08:48

seasun писал(а) 01 июн 2016, 15:15:Говорят, что необходимо ехать в иммиграционный центр в Коломбо для продления.
Скажите пожалуйста, был ли у кого подобный опыт? И насколько они там лояльны?
Спасибо

К сожалению , верно говорят ...
Прошлым летом продлевал в Коломбо без особых проблем при ланкийской ,, шустрости ,, )))
То , что ты видишь , зависит от того , куда ты смотришь )))
ИГМАР
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 20

Сообщение Poganka1986 » 07 июн 2016, 17:11

Добрый день, уважаемые форумчане.

Если кто-то сможет прояснить ситуацию, буду очень благодарна.

Собираемся на ШЛ осенью. Сегодня позвонила в офис визового центра Online, находящегося по адресу Невский пр., д. 24, офис М. Телефон: +7 (812) 715-20-61, где на всякий случай уточнила одно или двукратный въезд полагается по эл. визе. Ответ ошеломил: однократный въезд. Уже на днях собирались покупать билеты. Хотели долететь до Коломбо, попутешествовать по ШЛ, потом дня на 4 слетать на Мальдивы, вернуться в Коломбо и улететь уже домой, в Спб.
Позвонила и в Мск, ответ точно такой же. Сказали, что для получения двукратной визы нужно оформлять ее через консульство, эл. виза только однократная.
До консульства ШЛ в Спб не дозвониться, просто не берут трубку. (Адрес: г. Санкт-Петербург, 17-я линия, 60, Телефон: +7 (812) 305-01-85).
Хотелось бы выяснить все же насчет возможности въезда в ШЛ по эл. визе и где эту информацию можно подтвердить? Почему в визовом центре говорят совершенно обратное? Есть ли сейчас консульство ШЛ в Спб, где можно оформить визу лично? Заранее спасибо.
Poganka1986
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Сообщение zuboff » 07 июн 2016, 18:21

Poganka1986 писал(а) 07 июн 2016, 17:11:Добрый день, уважаемые форумчане.

на всякий случай уточнила одно или двукратный въезд полагается по эл. визе. Ответ ошеломил: однократный въезд. .

посмотрел, у меня в визе написано : Entry Type: Double (This is permitted within 30 days from your initial arrival)

только что это обозначает , двукратный вьезд или что иное не знаю
если что, оформлял обычную туристическую онлайн за 35$
вот ещё инфо с сайта http://lanka.ru/traveller/visa-type/
Въездная краткосрочная виза

Туристическая виза
Краткосрочная туристическая виза выдается добросовестным туристам, которые хотят посетить Шри-Ланку для осмотра достопримечательностей, экскурсий, отдыха, посещения родственников, обучения йоге или прохождения курса аюрведы. Туристическая виза двукратная, сроком на 30 дней (т.е. можно въехать в страну 2 раза при условии, что дата второго выезда из страны происходит не позднее, чем через 30 дней с даты первого въезда). Оформляется через интернет (стоимость 35$) или по прибытию в аэропорте (стоимость 40$). Так же визу можно оформить и в посольстве Шри-Ланки на 30 и 90 дней (стоимость 35$). Визу можно продлить до 3 месяцев, включая месяц, полученный при въезде, и далее до 6 месяцев.
zuboff
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение AndreyL@nka » 09 июн 2016, 10:50

Poganka1986 писал(а) 07 июн 2016, 17:11:Добрый день, уважаемые форумчане.

Если кто-то сможет прояснить ситуацию, буду очень благодарна.

Собираемся на ШЛ осенью. Сегодня позвонила в офис визового центра Online, находящегося по адресу Невский пр., д. 24, офис М. Телефон: +7 (812) 715-20-61, где на всякий случай уточнила одно или двукратный въезд полагается по эл. визе. Ответ ошеломил: однократный въезд. Уже на днях собирались покупать билеты. Хотели долететь до Коломбо, попутешествовать по ШЛ, потом дня на 4 слетать на Мальдивы, вернуться в Коломбо и улететь уже домой, в Спб.
Позвонила и в Мск, ответ точно такой же. Сказали, что для получения двукратной визы нужно оформлять ее через консульство, эл. виза только однократная.
До консульства ШЛ в Спб не дозвониться, просто не берут трубку. (Адрес: г. Санкт-Петербург, 17-я линия, 60, Телефон: +7 (812) 305-01-85).
Хотелось бы выяснить все же насчет возможности въезда в ШЛ по эл. визе и где эту информацию можно подтвердить? Почему в визовом центре говорят совершенно обратное? Есть ли сейчас консульство ШЛ в Спб, где можно оформить визу лично? Заранее спасибо.

Вам и всем, кто собирается в Шри-Ланку с целью туризма, в России никуда ходить не нужно. На сторонних сайтах (сайтах авиакомпаний) ничего оплачивать не надо. Правительство Шри-Ланки предоставляет вам возможность заполнить форму, оплатить онлайн и получить визу на специальном правительственном сайте(ETA) Electronic Travel Authorization После оплаты вам на указанную почту приходит уведомление о получении обращения, потом уведомление об одобрении визы с уникальным номером. Если у вас не было проблем в Шри-Ланке и ваш паспорт действителен, то вероятность получения туристической визы с двукратным въездом на 30 дней (Double entry) равна 100%. Ваши данные автоматически вносятся в базу. Распечатанные уведомления на всякий случай захватите с собой. Прилетев, сразу проходите на паспортный контроль, где достаточно предъявить только паспорт. Если хотите остаться дольше,туристическая виза может быть продлена до 90 дней и потом ещё на 60 дней. Общая длительность пребывания не более 6 месяцев c даты въезда. Продляется виза в Коломбо в Department of Immigration and Emigration Sri Lanka
AndreyL@nka
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Ba Loguro » 01 авг 2016, 10:44

Здравствуйте. Оформил тур в Шри, доков еще нет.
1. ETA лучше оформить заранее или на месте? В свете отмены рейса и прочего.
2. На некоторых сайтах сказано,, что для визы нужно подтверждение наличия денежных средств. Это точно? В аэропорту что-то нужно будет доказывать?
В поисках настоящего мира сквозь призму ограниченных средств и бесконечного желания познать
Ba Loguro
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение asd94asd » 01 авг 2016, 13:55

Ba Loguro писал(а) 01 авг 2016, 10:44:Здравствуйте. Оформил тур в Шри, доков еще нет.
1. ETA лучше оформить заранее или на месте? В свете отмены рейса и прочего.
2. На некоторых сайтах сказано,, что для визы нужно подтверждение наличия денежных средств. Это точно? В аэропорту что-то нужно будет доказывать?

Я оплачивал на месте - 40 долларов. Никаких проблем. В самолёте заполнил карточку, потом на стойке отдал, оплатил - и всё, никто даже не вчитывался в карточку, которую я заполнял в полёте.
asd94asd
новичок

Страны: 3

Сообщение Ba Loguro » 01 авг 2016, 15:14

Уже 40 0_0 Вах, как все дорожает!
В поисках настоящего мира сквозь призму ограниченных средств и бесконечного желания познать
Ba Loguro
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 30

Сообщение asd94asd » 01 авг 2016, 17:47

Ba Loguro писал(а) 01 авг 2016, 15:14:Уже 40 0_0 Вах, как все дорожает!

Через интернет, вроде бы, 35. Но вот я почему-то решил, что на месте будет проще - так и оказалось (хотя, может быть, через интернет тоже бы проблем не возникло).
asd94asd
новичок

Страны: 3

Сообщение kiroina » 27 сен 2016, 12:09

Друзья, добрый день!
Вопрос к знатокам. Хочу оформить визу онлайн на Шри-Ланку, которая действует 30 дней, насколько я понимаю. Можно ли купить билет в третью страну на дату через 2 месяца, например? С расчетом, что виза будет продлеваться уже на самой Шри. Пустят на рейс, не будут придираться на границе?
kiroina
новичок

Сообщение 3fon » 27 сен 2016, 13:22

kiroina писал(а) 27 сен 2016, 12:09:Друзья, добрый день!
Вопрос к знатокам. Хочу оформить визу онлайн на Шри-Ланку, которая действует 30 дней, насколько я понимаю. Можно ли купить билет в третью страну на дату через 2 месяца, например? С расчетом, что виза будет продлеваться уже на самой Шри. Пустят на рейс, не будут придираться на границе?

Обратных билетов спрашивать никто не будет.
3fon
почетный путешественник

Сообщение kiroina » 27 сен 2016, 14:48

Так вот в этой ветке форума: Въезд в Шри-Ланку без наличия обратного билета наоборот, пишут, что спрашивают оплаченный обратный билет.
kiroina
новичок

Сообщение 3fon » 27 сен 2016, 15:28

kiroina писал(а) 27 сен 2016, 14:48:Так вот в этой ветке форума: Въезд в Шри-Ланку без наличия обратного билета наоборот, пишут, что спрашивают оплаченный обратный билет.

У меня есть личный опыт, летом летал на Шри Ланку. Спросили только паспорт и заполненную миграционную карту, впереди стояло пол самолета, ни у кого не спрашивали дополнительных документов. Друзья в феврале летали, тоже самое.
3fon
почетный путешественник

Сообщение kiroina » 28 сен 2016, 12:53

3fon писал(а) 27 сен 2016, 15:28:
kiroina писал(а) 27 сен 2016, 14:48:Так вот в этой ветке форума: Въезд в Шри-Ланку без наличия обратного билета наоборот, пишут, что спрашивают оплаченный обратный билет.

У меня есть личный опыт, летом летал на Шри Ланку. Спросили только паспорт и заполненную миграционную карту, впереди стояло пол самолета, ни у кого не спрашивали дополнительных документов. Друзья в феврале летали, тоже самое.

Понятно. Я так понимаю, что это дело случая, могут спросить, а могут и нет. Дело осложняется еще и тем, что вылет из Тбилиси будет, так что хз, как там пойдет дело. Думаю, что я лучше подстрахуюсь и возьму билет в третью страну.
kiroina
новичок

Сообщение ProstoKVA » 28 сен 2016, 15:07

Samovar писал(а) 15 янв 2015, 10:04:
Mascher писал(а) 15 янв 2015, 09:51: Летим сначала Москва-Коломбо-Мале, там три дня и затем Мале-Коломбо и там 10 дней отдыха. Визу лучше электронную делать? Или на месте по прилету из Мале?

Лучше электронную заранее. Сэкономите время и 5 USD.

Добрый день.
Вот и я мучаюсь таким вопросом: как лучше поступить.
Не пинайте.
В форуме есть вариации: то виза двух-кратная, то однократная.
Если двух-кратная, то всё ОК.
Но выше написано, что однократная, а на сайте: ETA processing fee is $30 for Tourist Visa with Double Entry for 30 days.

По сюжету в первый раз должна прокатить бесплатная транзитная виза. Так?
Для длительного пребывания подойдёт ранее оформленная виза. Вроде всё классно.
Но, в ветках других стран встречал такое:
иногда, при наличии открытой обычной визы, при первом транзите, вместо того, чтобы открыть транзитную визу "гасят" открытую визу, которую люди собирались использовать для длительного пребывания в стране.
1. Как правильнее?

2. Я правильно понял, что в случае использования сайта, на транзитную визу тоже нужно получить ЕТА?
И пока его не используешь, то второе ЕТА не получишь?
ProstoKVA
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 32

Сообщение Kataleya » 29 сен 2016, 09:23

ProstoKVA писал(а) 28 сен 2016, 15:07:Вот и я мучаюсь таким вопросом: как лучше поступить.

А может не мучаться, и визу на длительное пребывание делать не заранее через сайт, а по прилету с Мале, лишние 10 минут времени и разница в 5$, но зато будете спокойны что какой-нибудь нерадивый таможенник не погасит транзитом вашу визу
Kataleya
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 11

Сообщение megabra1n » 09 окт 2016, 19:35

Всем доброго времени суток.

Первый раз сталкиваюсь с оформлением виз онлайн. Ситуация сложилась такая: при заполнении указывал даты прибытия и убытия в Шри-Ланку. Визу получил через 6 минут. В теле письма есть такие строчки

Validity of ETA (DD/MM/YYYY): Valid 30 days ONLY. (Use before 07/04/2017)

Entry Type: Double (This is permitted within 30 days from your initial arrival)

Пока то да сё, цены на предполагаемые даты вылета немножко поменялись на 6к вверх. На соседние даты цены пока держатся. Вопрос: критично ли что я смещу даты своего путешествия? Отсчёт действия визы с момента въезда фактического, либо с момента, указанного на ЕТА?

Заранее спасибо за оперативный и обстоятельный ответ всем откликнувшимся.
megabra1n
новичок

Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Evgeny Rodichev » 28 окт 2016, 19:03

megabra1n писал(а) 09 окт 2016, 19:35:Первый раз сталкиваюсь с оформлением виз онлайн. Ситуация сложилась такая: при заполнении указывал даты прибытия и убытия в Шри-Ланку. Визу получил через 6 минут. В теле письма есть такие строчки

Validity of ETA (DD/MM/YYYY): Valid 30 days ONLY. (Use before 07/04/2017)

Пока то да сё, цены на предполагаемые даты вылета немножко поменялись на 6к вверх. На соседние даты цены пока держатся. Вопрос: критично ли что я смещу даты своего путешествия? Отсчёт действия визы с момента въезда фактического, либо с момента, указанного на ЕТА?

С момента фактического въезда. По вашей ETA (ETA - это не виза, а только разрешение на получение визы) вы можете въехать в страну в любой день раньше 07/04/2017), там вам поставят визу, и именно день въезда будет первым днем действия визы.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44

Сообщение Glebcha » 06 ноя 2016, 00:23

Возможно глупый вопрос - если не оформлять ETA (на оф. сайте все указывает на то, что это таки виза за 35 баксов), могу ли я 100% оформить ее в аэропорту без всяких дополнительных разрешений?
Glebcha
новичок

Сообщение lerika999 » 07 ноя 2016, 16:28

Добрый день.
Подскажите актуальную стоимость штрафа за 3 дня просрочки Ланкийской визы. Варианты найденные мной разнятся кардинально : начинаются от 1000 руп. и заканчиваются 80$. Может кто платил в этом году, поделитесь инфой.
lerika999
новичок

Сообщение Fintiflushka » 10 ноя 2016, 14:26

Добрый день.
У меня вопрос к тем кто сейчас оформлял визу через сайт.
У меня карта сбера, рублевая. А оплата в $.
По какому курсу они снимают с карты деньги?
Или где лучше это уточнить?
Заранее благодарю за ответ.
Fintiflushka
участник

Сообщение Diant » 10 ноя 2016, 14:34

Fintiflushka писал(а) 10 ноя 2016, 14:26:Добрый день.
У меня вопрос к тем кто сейчас оформлял визу через сайт.
У меня карта сбера, рублевая. А оплата в $.
По какому курсу они снимают с карты деньги?
Или где лучше это уточнить?
Заранее благодарю за ответ.

По курсу платежной системы (Мастер, Виза что там у Вас)... Уточнения к чему? Потери минимальны в любом случае...
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение Fintiflushka » 10 ноя 2016, 14:36

О! Спасибо большое. У меня Мастер.
На всякий случай, а то вдруг снимут слишком много!
Fintiflushka
участник

Сообщение krand74 » 21 ноя 2016, 22:18

Друзья, подскажите, может кто сталкивался . Перенесли вылет, виза действительна до 5 мая 2017 на 30 дней, но с какого числа указывал не помню, то ли с 16, то ли с 17 января . На самом бланке не указано вроде.. Вопрос: она действительна с конкретной даты или с месяца? Если приеду 16, то придётся ещё одну визу оплачивать? Кто знает тонкости...?
krand74
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 24

Сообщение 3fon » 22 ноя 2016, 05:13

krand74 писал(а) 21 ноя 2016, 22:18:она действительна с конкретной даты или с месяца?

С конкретной даты, которой указывали при оформлении визы.
krand74 писал(а) 21 ноя 2016, 22:18:Если приеду 16, то придётся ещё одну визу оплачивать?

У думаю, что не заметят данную ошибку с вероятностью 95%. А если заметят неточность, то попытайтесь объяснить, что вылет перенесли.
3fon
почетный путешественник

Сообщение dimads » 22 ноя 2016, 23:00

krand74 писал(а) 21 ноя 2016, 22:18:Друзья, подскажите, может кто сталкивался . Перенесли вылет, виза действительна до 5 мая 2017 на 30 дней, но с какого числа указывал не помню, то ли с 16, то ли с 17 января .

У вас какая-то хитрая виза? И как вы её так сильно заранее оформить смогли?
Просто если обычная туристическая виза начинается с 16 или 17 января, то закончится она не позже 15 февраля.
До мая немного не дотягиваете в любом случае.
dimads
новичок

Сообщение krand74 » 23 ноя 2016, 08:58

dimads писал(а) 22 ноя 2016, 23:00:
krand74 писал(а) 21 ноя 2016, 22:18:Друзья, подскажите, может кто сталкивался . Перенесли вылет, виза действительна до 5 мая 2017 на 30 дней, но с какого числа указывал не помню, то ли с 16, то ли с 17 января .

У вас какая-то хитрая виза? И как вы её так сильно заранее оформить смогли?
Просто если обычная туристическая виза начинается с 16 или 17 января, то закончится она не позже 15 февраля.
До мая немного не дотягиваете в любом случае.

Validity of ETA (DD/MM/YYYY): Valid 30 days ONLY. (Use before 05/05/2017)
Оформлял 6 ноября, но забыл с какой даты.
krand74
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 24

Сообщение Pikkanto » 25 ноя 2016, 10:02

Доброго времени суток, форумчане!

Подскажите пожалуйста как лучше сделать и возможно ли так поступить.

Прилетаем на Шри Ланку на 18 дней, получим электронную визу .
Далее хотим улететь в Куала-Лумпур и оттуда еще не решили куда на 15 дней.
Далее возвращаемся на Шри Ланку на 17 дней.

Вопрос - сперва хотели при первом прилете просто продлить визу.
А можно не продлевать а просто во второй прилет заплатить в аэропорту за новые 30 дней?
Просто то на то и выйдет. Прилетим в первый раз вечером, придется ночевать в Коломбо и ехать в миграционный центр только утром. Ночевка+ стоимость визы в миграционном центре будет равна по стоимости если просто заплатить в аэропорту во второй прилет.
Надеюсь на ответы и надеюсь понятно задала вопросы.
Pikkanto
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Остров » 25 ноя 2016, 10:13

Pikkanto писал(а) 25 ноя 2016, 10:02:Надеюсь на ответы и надеюсь понятно задала вопросы.

В вашем случае смысла продлевать визу на месте нет
Гораздо проще получить новую визу по прилету или в электронном виде.
С уважением Остров.
Остров
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 40

Сообщение Pikkanto » 25 ноя 2016, 10:17

Остров, Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста, а в электронном второй раз дадут.?
Pikkanto
участник

Сообщение Остров » 25 ноя 2016, 10:24

Pikkanto писал(а) 25 ноя 2016, 10:17:Остров, Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста, а в электронном второй раз дадут.?

Конечно дадут.
С уважением Остров.
Остров
почетный путешественник

Сообщение Pikkanto » 25 ноя 2016, 10:26

Остров, Спасибо!
А в какое время надо на нее подавать? Когда мы покинем Шри Ланку?
Не будет ли это считаться, что мы хотим продлить визу?
Pikkanto
участник

Сообщение Остров » 25 ноя 2016, 10:35

Pikkanto писал(а) 25 ноя 2016, 10:26:Остров, Спасибо!
А в какое время надо на нее подавать? Когда мы покинем Шри Ланку?
Не будет ли это считаться, что мы хотим продлить визу?

Очевидно,что подавать на новую визу нужно по выезду,имея соответствующий штамп в паспорте об этом.
С уважением Остров.
Остров
почетный путешественник

Сообщение Helenfly » 25 ноя 2016, 11:32

Всем доброго времени суток!
Подскажите, летим вдвоем, визу через интернет заказывать на каждого отдельно ? (вдруг кому-то не дадут?), или как на группу?
А то информация разнится:
кто говорит "отдельно"
илья-экономика писал(а) 15 дек 2013, 19:18:
Вопрос собираемся в апреля 1-ый раз в Шри ланку Визу через ONA уже сейчас можно заказывать?Если в двоем то каждому отдельно заказывать
да, на каждого отдельно.

а кто "на двоих"
Grigor
Странно, я же спокойно оплатила кредиткой Сити, именно оплатила, а не перевела, еще и мили получу Новый порядок въезда граждан РФ и СНГ на Шри-Ланку
Оформляла одновременно на двоих, платила сразу 60 баксов
Helenfly
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12

Сообщение dimads » 25 ноя 2016, 20:54

Helenfly писал(а) 25 ноя 2016, 11:32:Всем доброго времени суток!
Подскажите, летим вдвоем, визу через интернет заказывать на каждого отдельно ? (вдруг кому-то не дадут?), или как на группу?
А то информация разнится:
кто говорит "отдельно"
илья-экономика писал(а) 15 дек 2013, 19:18:
Вопрос собираемся в апреля 1-ый раз в Шри ланку Визу через ONA уже сейчас можно заказывать?Если в двоем то каждому отдельно заказывать
да, на каждого отдельно.

Заполнял на группу (2 человека), меньше лишних телодвижений.
dimads
новичок

Сообщение Borissimo » 30 ноя 2016, 15:49

Добрый день! Нигде не нашёл, нужны ли вообще фотографии для получения визы (или для чего-нибудь другого: Сим-ки, например)? Онлайн визу мы уже оформили.

Заранее спасибо за ответ
Life is short, paddle smart!
Borissimo
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 51

Сообщение Остров » 30 ноя 2016, 15:54

Borissimo писал(а) 30 ноя 2016, 15:49:Добрый день! Нигде не нашёл, нужны ли вообще фотографии для получения визы (или для чего-нибудь другого: Сим-ки, например)? Онлайн визу мы уже оформили.

Не нужны.
С уважением Остров.
Остров
почетный путешественник

Сообщение Leonyc » 02 дек 2016, 00:34

Простите, я правильно понимаю, что без этого электронного подтверждения можно тоже получить визу в аэропорту? Очень уж не хочется из-за 10 баксов возиться, тем более, что вылет уже послезавтра утром. Спасибо заранее.
Leonyc
участник

Страны: 72

Сообщение Остров » 02 дек 2016, 04:28

Leonyc писал(а) 02 дек 2016, 00:34:Простите, я правильно понимаю, что без этого электронного подтверждения можно тоже получить визу в аэропорту?

Да,можно.
С уважением Остров.
Остров
почетный путешественник

Сообщение Leonyc » 02 дек 2016, 04:32

Спасибо. А бронь с чекмайтрипа вместо обратного билета уже не подходит, как я понимаю?
Leonyc
участник

Страны: 72

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумШРИ-ЛАНКА форумВиза Шри-Ланки

Включить мобильный стиль