Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Все прошло. Дело было именно в ноутбуке. С простого компа без проблем все сразу оформилось.
Kristyna писал(а) 11 апр 2012, 12:09:У меня такия же проблема как и у всех. Вчера 5 раз пыталась оплатить визу, хрен. И с разных компов, и с разных карт( Мастре-Альфа; Виза, Мастер-Сбер) и группой, и индивидуально, и быстро набирала данные карты. Че делать, колдовские слова мож какие?
GIZA писал(а) 18 авг 2012, 11:14:Для nyuk. С визой вообще никаких проблем нет. Подходите к стойке, платите 25 $ и все. Была в июле, процедура заняла минут 5. Даже если есть очередь, она быстро продвигается.
antele писал(а) 07 сен 2012, 10:39:Оплатила за визу за двух родственников 4 дня назад со своей карты. Деньги ушли, а сегодня вернулись. Соответственно визы нет. Им послезавтра улетать. Возможно ли в аэропорту все это оформить?
antele писал(а) 07 сен 2012, 16:09:Попробовала через другой браузер, пришло подтверждение, что деньги приняты и ответ по визе придет в течении 24 часов.
Коря писал(а) 23 сен 2012, 21:44:19 сентября оплатили визы я и мой парень, раза с третьего прошла оплата. Платили одной картой. Вчера приходит возврат за одну визу. На почту никому ничего не пришло. Вопрос: как узнать за чью визу мы заплатили?
lilk писал(а) 30 май 2012, 13:01:Я с ноута оплачивала где-то 1,5 недели назад, может неделю. Карта Виза, газпромбанк. Все нормально прошла. Делала две визы.
Никаких подтверждений на мыло не приходило. Да оно и не обязательно. После оплаты я сохранила в пдф и распечала страничку о том, что я оплатила. Винский в отчете писал, что ему ничего не приходило, и его там нормально нашли в базе по приезду.
То есть вам нужно сразу идти в то окошка, где заранее визы оформлены. Как я поняла, там две разные очереди.
Так что не волнуйтесь. Если деньги снялись, то они в нужном месте:)
Третье лицо может внести соответствующую плату за обработку ЭРП и представить ваше заявление. Только карты visa, Master и American Express принимаются для оплаты.
Skull писал(а) 02 окт 2012, 19:05:А почему нет? Конечно можете.Третье лицо может внести соответствующую плату за обработку ЭРП и представить ваше заявление. Только карты visa, Master и American Express принимаются для оплаты.
http://www.eta.gov.lk/slvisa/visainfo/a ... rent#third
Omelica писал(а) 29 май 2012, 09:22:Всем привет!
Как и у многих у меня возникла проблема с оформлением электронной визы. На последнем этапе при оплате все зависло, никаких подверждений, ничего не пришло. Однако с карты снялись деньги. Я пошла в свой банк, но они мне сказали, что вернуть деньги нельзя, нужно связываться с другой стороной или ждать 30 дней. Я написала письмо на два эл. адреса, указанные на сайте, но конечно же - ни ответа, ни привета! Посоветуйте, что же теперь делать? Забить на электронную визу и брать ее уже по прибытии в аэропоту?
катринкоко писал(а) 31 окт 2012, 11:59:Ребятки ,подскажите, что такое CVV2/CVC2Number ????? Где его брать? не получается оплатить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Виза Шри-Ланки