Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dina-foto писал(а) 28 фев 2014, 17:32:Подскажите, кто-нибудь на своем опыте сталкивался с работой этой конторы?
А то отзывов пока совсем нет, а "Согласие" предлагает этот ассистанс для Латинской Америки, говорит, все альпинистские страховки с эвакуацией у них нормальные. (я хотела в Уюни в Боливии, потом Галапагосы с дайвингом).
И вообще, давайте здесь делиться опытом о работе Savitar, может, для статистики что-то накопится, кому-то потом пригодится.
Если будут случаи, пишите страховую компанию, страну, что случилось и чем закончилось.
Спасибо!
howmayIassistyou писал(а) 30 мар 2014, 15:31:У тех же International SOS, никаких офисов в Южной Америке нет.
Неправда, есть, даже два.
Diminho писал(а) 28 апр 2014, 13:16:Да ну?
If you need emergency assistance while you are in Brazil, please call the Philadelphia assistance center.
Вы разницу между information office и assistance center не понимаете?
howmayIassistyou писал(а) 30 апр 2014, 14:27:Во-первых - "никаких офисов в Южной Америке нет" - где в вашей фразе речь об ассистанс-центрах?
Во-вторых, потрудились бы прочитать страницу по ссылке до конца - эти офисы в Бразилии и работают для того, чтобы у ассистанс-центра в Филадельфии была вся информация по наличию клиник в ЮА и в Бразилии в частности, на случай необходимости организации медицинской помощи.
howmayIassistyou писал(а) 01 май 2014, 08:01:Ок-ок, я впечатлен вашими познаниями в английском языке
Stulkin писал(а) 06 май 2014, 16:14:Меня вот тоже очень работа савитара волнует, собираемся семьей в Тай, в прошлые 2 поездки страховка не пригодилась, но т.к. с нами ребенок и страховаться планировали у согласия теперь вот даже не знаю как быть...
Stulkin писал(а) 06 май 2014, 16:58:В Бангкокке неделю будем, потом неделю на Самете и ещё почти месяц в Паттайе
axnotic писал(а) 06 май 2014, 09:43:Ерго кстати сейчас реализует полисы с Европ Ассистанс, а не Савитаром
Офис в Бразилии - http://www.europ-assistance.com.br/
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу ‹ Отзывы о работе страховых и сервисных компаний