Разум писал(а) 12 май 2014, 06:53:Тоже незнаем где страховаться, нам нужны Филиппины(мы временно тут живем)до этого страховались в согласии ,читаю отзывы и волосы дыбом
От чего именно волосы дыбом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Разум писал(а) 12 май 2014, 06:53:Тоже незнаем где страховаться, нам нужны Филиппины(мы временно тут живем)до этого страховались в согласии ,читаю отзывы и волосы дыбом
NetDoctor писал(а) 15 май 2014, 20:26:Разум писал(а) 12 май 2014, 06:53:Тоже незнаем где страховаться, нам нужны Филиппины(мы временно тут живем)до этого страховались в согласии ,читаю отзывы и волосы дыбом
От чего именно волосы дыбом?
Разум писал(а) 16 май 2014, 17:02:Об отзывах, условий и т.д до этого была страховка пол года согласия +ISOS устраивала полностью…читаю условия компаний (и тебе отзывы )и не знаю что выбрать
NetDoctor писал(а) 16 май 2014, 17:16:Разум писал(а) 16 май 2014, 17:02:Об отзывах, условий и т.д до этого была страховка пол года согласия +ISOS устраивала полностью…читаю условия компаний (и тебе отзывы )и не знаю что выбрать
Если условия страхования Согласия устраивают, то Савитара как ассистанса бояться не стоит. В связке с Савитаром на данный момент отлично выглядиит только Альфа-Страхование или Согласие.
Остальные СК: Ренессанс, Евро-Полис, Помощь, Эрго - это полный неадекват. Тут даже ISOS не поможет.
NetDoctor писал(а) 16 май 2014, 17:16:Если условия страхования Согласия устраивают, то Савитара как ассистанса бояться не стоит. В связке с Савитаром на данный момент отлично выглядиит только Альфа-Страхование или Согласие.
Остальные СК: Ренессанс, Евро-Полис, Помощь, Эрго - это полный неадекват.
Diminho писал(а) 17 май 2014, 13:16:В чем именно неадекват? В отношении компаний к клиентам?
Про Согласие ничего не скажу, не пользовался, а вот от Альфы один негатив. Зарекся с ними дело иметь.
berngo писал(а) 19 май 2014, 07:22:NetDoctor писал: "Еще раз повторюсь, советую, очень советую, избегать СК Помощь, Евро-Полис и, к сожалению, Ренессанс. " За эту информацию спасибо, а как вы сможете оценить работу компании ERV? Теперь и Райф к ней перешел. Довольно сильно продвигается, в частности в пакетах. Информации и объективных отзывов о ней крайне мало. Можно ее сравнить, скажем ,с Кардиф?
NetDoctor писал(а) 19 май 2014, 14:56:И теперь ERV обслуживает EuroAlarm Praha. EuroAlarm тормоза, конечно, но не настолько как, например, GVA.
Diminho писал(а) 19 май 2014, 20:44:
Так и ERGO до недавнего времени обслуживал Euroalarm, неужели EA с офисом в Бразилии
http://www.euro-alarm.cz/h3_en.html
хуже Савитара???
NetDoctor писал(а) 20 май 2014, 08:35:Офис в Бразилии это не EuroAlarm, а Euro Center Brazil. Савитар - это Euro Center Russia. Никакого преимущества это не дает для застрахованного российской СК это не дает. За исключением, меньших case fees, если например Caвитар или EuroAlarm Praha зарядят Euro Center Brazil для организации помощи застрахованному в Бразилии.
berngo писал(а) 19 май 2014, 16:54:Если не секрет, почему выбрали ERV? Рекомендации, ценовая политика, т.д. Были может случаи обращения (и если были, то как прошло). Не дай Бог , конечно...Сам долго настраиваюсь на них, но что-то мешает, может то, что Пегас Туристик с ними работает, по мне это не айс, вроде как антирекламы или я такой мнительный?
Разум писал(а) 17 май 2014, 12:41:Еще в нашем городе запретили делать страховку в Согласия 3 лицу.т.е до этого мама приходила продляла нам полюс без проблем с 1 мая нельзя. Смотрю купить через инет пишут : Обращаем Ваше внимание, что данная услуга доступна только для лиц, постоянно проживающих в Москве и Санкт-Петербурге(мы с Владика).Посмотрела условия АльфаСтрахование вроде норм.(стоимость нормальная, например те же условия мне посчитали на форуме tripinsurance на одного 5 879 p,Альфа 6406.1 за 2 человек(разница приличная)
NastyaTim писал(а) 04 июн 2014, 15:21:Сегодня на сайте компании согласие рассчитала себе стоимость полиса в Турцию на 1 вэ+1 реб (3 года) на 22 дня. включая активный отдых и расширенную страховку.
На сайте выдало 3991.31, в офисе застраховали за 1733.07
Наталия Мальцева писал(а) 04 июн 2014, 17:11:NastyaTim писал(а) 04 июн 2014, 15:21:Сегодня на сайте компании согласие рассчитала себе стоимость полиса в Турцию на 1 вэ+1 реб (3 года) на 22 дня. включая активный отдых и расширенную страховку.
На сайте выдало 3991.31, в офисе застраховали за 1733.07
Добрый вечер! Может на сайте выбирали сервисную компанию Internatioanl SOS а в офисе вам выписали полис на сервисную компанию Savitar. Можете глянуть в своем полюсе какая точно указана сервисная компания и отписаться тут? Заранее спасибо! Как то уж больно накладно становится страховка, до этого на двоих на полгода Согласие с ИСОС выходила в 18 тысяч, сейчас меньше 40 тысяч не выдает с активным отдыхом. Это более чем в два раза.....
ntabakova писал(а) 28 апр 2014, 13:12:Писала тут Страховая отказывается оплачивать мед. расходы , скопирую
Таиланд, Согласие+Савитар. Продуло ухо, началось воспаление, позвонила в страховую, отправили меня в Samui International Hospital (его не хвалят, но решила, что в данном случае мне не критично).
Выдали лекарства, промывать, сказали, нельзя с воспалением и назначили встречу через три дня.
Повторный визит Савитар оплачивать отказались. Аргументация: это не экстренный случай, а плановое обследование.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу ‹ Отзывы о работе страховых и сервисных компаний