Решил подать в суд на Allianz

Страховые случаи: опыт общения со страховыми и ассистанс-компаниями, клиниками и врачами. Выплаты, отказы, претензии, споры, иски и судебные разбирательства.

Re: Решил подать в суд на Allianz

Сообщение Фёдорыч » 10 окт 2014, 20:34

Если целью было быстрое получение страхового возмещения, а не суд и штрафы, более правильно было бы написать жалобу в Федеральную Службу Страхового Надзора или как она сейчас называется Служба Банка России по Финансовым Рынкам.
Если жалоба обоснована, регулятор направляет в страховую компанию предписание её удовлетворить в короткие сроки. Т.к. неисполнение предписания ведет к приостановленнию, а затем отзыву лицензии, такие предписания в страховых компаниях стараются выполнять в течение 2-3 дней.
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Re: Решил подать в суд на Allianz

Сообщение Andrey55 » 17 ноя 2014, 16:05

у моего приятеля в Тайланде было падение с мотицикла, плечом на камень, сложный перелом со смещением и т.д.
сидел на дороге, истекал кровью, звонил в Альянс несколько раз, теряя сознание.
в результате девочка (по телефону) ответила, что "извините, у нас нет скорых, чтобы доставить вас в больничку".
хорошо приехали местные, помогли "доставить в больничку" - там стояли "скорые" кстати, штуки три, вроде бы (ну это так, для справки).
потом еще много много звонков уже из операционной палаты.
ну и как грится, вишенка на торте:
уже в Москве, приятель подал на них в суд - его документы сначала потеряли (! в суде!), потом долго-долго длилась тяжба, которую он проиграл. не компенсировали НИЧЕГО. т.е. фактически была реальная угроза жизни (просто из-за некомпетенстности, лени и т.д. сотрудников Альянса). бизнес а-ля русс. я ничего не буду утверждать, возможно, формально они были правы (права категории А и все такое), НО вот такое наплевательское отношение к клиенту (пусть сдохнет в джунглях, скажем что была плохая связь), он, конечно, не перестаёт меня удивлять.
Andrey55
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывыОтзывы о работе страховых и сервисных компаний

Включить мобильный стиль