Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bulgarblog писал(а):Ситуация такая - в Болгарии заболел киндер.
Так вот вопрос - имеет ли смысл обращаться в сраховую за возмещением или забить и не парить себя надеждами? Хотя за страховку в москве заплатили почти 300 евро на четверых на 74 дня.
bulgarblog писал(а): Так вот вопрос - имеет ли смысл обращаться в сраховую за возмещением
я то звонил с болгарского телефона - так что насчет распечатки не знаю. а запись переговоров остается? Потому что нам и номер асисстант присвоил - типа приняли звонок. Успокоили. А потом серпом по страховке.alexsguib писал(а):
Подать на возмещение стоит, и в доказательство Вашей правоты будет распечатка телефонных звонков когда Вы не дозвонились, 2 запись телефонного разговора,должен предоставить ассистанс,где они дали добро на визит к врачу.
bulgarblog писал(а):я то звонил с болгарского телефона - так что насчет распечатки не знаю. а запись переговоров остается? Потому что нам и номер асисстант присвоил - типа приняли звонок. Успокоили. А потом серпом по страховке.alexsguib писал(а):
Подать на возмещение стоит, и в доказательство Вашей правоты будет распечатка телефонных звонков когда Вы не дозвонились, 2 запись телефонного разговора,должен предоставить ассистанс,где они дали добро на визит к врачу.
keriman писал(а):Вы обратитесь в старховую, имхо до разбирательств дело не дойдет, сумма то не очень большая - выплатят))
bulgarblog писал(а):keriman писал(а):Вы обратитесь в старховую, имхо до разбирательств дело не дойдет, сумма то не очень большая - выплатят))
не заплатили. прислали письмо с отказом. Экспериментальным путем было доказано, что Ингосстрах не всегда платит - как это указанов его рекламе.
alexsguib писал(а): Как была обоснована причина отказа? Если ингаляция, то понятно приравняли к физиотерапии, за согласованный визит не совсем понятно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу ‹ Отзывы о работе страховых и сервисных компаний