умник писал(а):А кто сейчас в России еще работает с Mondial, кроме Cardif ?
ksenia87 писал(а):Почему?
abdruslan75 писал(а):КАРДИФ относится к очень осторожным компаниям (так как входит в финансовую группу BNP Pariba - самый устойчивый банк в мире, если чо). Вряд ли они доверились бы ассистенской компании, у которой не все хорошо.
Тем более, чем меньше клиентов - тем больше внимания. моя знакомая дозвонилась сразу (в МСК было 3 часа ночи, звонила из Венесуэлы). Сразу нашли клинику в Каракасе и без проблем все решили.
Так что не судите сразу.
Max_I писал(а) 03 ноя 2011, 15:45:В прошлом году УралСиб работал с Мондиаль - одной из лучших ассистанс-компаний, читал об этом на форуме. Теперь почему-то с Корисом, не стал на этот раз брать.
alexsguib писал(а) 24 апр 2011, 02:46:Не стану Вас разубеждать, но доверились Мондиаль еще до их крушения. Если в офисе остался один оператор и у него никакой работы нет, то дозвониться достаточно легко. Другое дело, насколько широко сохранилась сеть договоров с клиниками, если сотрудничества с ними нет?
Foster писал(а) 22 июн 2012, 21:37:Где в Новосибирске можно купить полис путешественника страховой компании КАРДИФ?
Был в 2-х филиалах Сбера - есть страховка только от РОСНО.
Ульяна писал(а) 24 дек 2013, 17:10:Кто-нибудь недавно страховался с ассистансом Мондиаль? Кроме Кардиффа. Они не страхуют пожилых людей. А мне нужен именно Мондиаль. Цюрих с ними уже не работает...
itskov писал(а) 02 июл 2014, 00:07:Как я понимаю теперь нет Mondial Assistance. Его правопреемник (или новый бренд) Allianz Global Assistance. http://www.allianz-global-assistance.co ... r-history/
Страховая компания Allianz, которая в России, с ними работает?
kotoban писал(а) 20 ноя 2014, 09:50:itskov писал(а) 02 июл 2014, 00:07:Как я понимаю теперь нет Mondial Assistance. Его правопреемник (или новый бренд) Allianz Global Assistance. http://www.allianz-global-assistance.co ... r-history/
Страховая компания Allianz, которая в России, с ними работает?
Да, Мондиаль Ассистанс после вхождения в группу Allianz изменила название, при этом, российский Allianz обслуживает россиян через GVA.
По видимому, это дешевле...
Надежда М. писал(а) 19 ноя 2014, 01:54:Сегодня застраховалась в Медэкспрессе.Т.е. детей ,так как в Сбере детей не страхуют до 3=х лет.Сами застраховались в Сбере у Кардифа.На 90 дней пол-ся очень дорого в Медэкспессе.Идет коэф 1.5 на 90 дней. У детей тоже самое да еще плюс двойной повышенный коэф.Так что за двоих малышек получилось с 30т покрытия 26т.рублей.А вот ,если едешь до месяца -то получается совсем недорого.Даже дешевле ,чем в Сбере.Почти в 2 раза.Только что не на весь год.
У меня такой вопрос к бывалым.Еду на 90 дней с внуками а потом приедут дети и вот им тоже хотела бы Мондиаль,как вы думаете брать через Кардиф в Сбере или Медэкспресс.Очень мало отзывов.
И еще- единственный ,кто остался в России,кто работает с ISOS,так это Медэкспресс из Санкт-Петербурга.Так вот они заканчивают с ним работу 1 декабря.Кто желает успеть-поспешите.Больше работать не будет в России.С кем были заключены договора-конечно все сделает.Сами работники в шоке-что и как будут дальше жить =не знают.Сама все таки не решилась -уж больно на детей получается дорого -почти 30 т на одного.
Надежда М. писал(а) 21 ноя 2014, 17:14:Нет годовая тоже есть ,и напрямую пол-ся дешевле.На месяц 29 долл , и причем не евро , А 20 дней меньше 20 дол.Но это 30 т покрытие.Сумма повышается от 45 дней и детям .
? Напрямую у кого?и напрямую пол-ся дешевле
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы ‹ Отзывы о работе страховых и сервисных компаний