Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Джемик писал(а) 29 июл 2011, 19:51:Вчера купил страховку Ингосстраха для поездки в Тай. У них новый ассистанс: LTD Smile Service. Попробывал погуглить, инфы минимум. Кстати, сотруник, продавший страховку рекомендовал звонить не по телефонам ассистанса а в кол-центр самого Ингоса.
Джемик писал(а) 29 июл 2011, 19:51:Вчера купил страховку Ингосстраха для поездки в Тай. У них новый ассистанс: LTD Smile Service. Попробывал погуглить, инфы минимум. Кстати, сотруник, продавший страховку рекомендовал звонить не по телефонам ассистанса а в кол-центр самого Ингоса.
oleg41 писал(а) 31 июл 2011, 16:08:Значит совсем хреново у них стало, от долгов бегают? Просто так названия не меняют.
Джемик писал(а) 07 авг 2011, 07:56:Когда мне советовали звонить в Ингос, говорили, что у них все звонки записываются, не теряются. И при звонке им (видмо имелось в виду через них), меня не будут отфутболивать и не придется по пол дня ждать ждать решения. Может быть когда звонок в ассистанс поступает из СК, они быстрее соображают?
oleg41 писал(а) 01 сен 2011, 13:29:Продолжение, или Ингосстрах не платит. НИКОГДА.
Именно так хочется переделать их слоган.
Я забыл ранее написать, что при заключении страховки, я включил в нее дополнительную опцию - страховка от несчастного случая. Я наивно думал, что раз несчастный случай произошел, и случай этот Ингосстрахом уже подтвержден, стоит по приезду подать документы и через некоторое время автоматически получить страховое возмещение в пределах страховой суммы. Не тут то было.
После приезда из Тая я рассчитывал, что мои злоключения с этой шарашкой закончены, и все в дальнейшем будет хорошо. Наивный.
Документы на получение страховки я подал, приложил к заявлению кучу затребованных страховой компанией справок, им видите ли было не достаточно полного пакета документов из госпиталя, запросили документы от местных врачей. Ну хорошо, я приложил справки и от участкового терапевта, и от травматолога, и от хирурга, приложил ренгенограму и стал ждать денег. Жду до сих пор. Уже два месяца. Все разумные сроки выплаты давно истекли, закончились даже предельные сроки рассмотрения заявления по их внутреннему регламенту. На все мои обращения ответ один - ждите. Ждать я уже устал, в понедельник пишу претензию, если не ответят, через неделю в суд.
Так и хочется сказать, остерегайтесь ИНГОССТРАХА. Это компания, КОТОРАЯ НЕ ПЛАТИТ. НИКОГДА.
alexsguib писал(а) 01 сен 2011, 16:21:oleg41 писал(а) 01 сен 2011, 13:29:Продолжение, или Ингосстрах не платит. НИКОГДА.
Если отказа не было, значит заплатят. Напишите руководству сотрудника, который не отвечает.
oleg41 писал(а) 10 сен 2011, 09:20:Свершилось, Ингосстрах насчитал компенсацию. Страховая сумма у нас была по 1000 долларов на человека. Мне за сломанную руку, которая за два с половиной месяца так до сих пор и не восстановилась начислили 150 долларов, дочке, три недели ходившей с синяками и ссадинами 20 (двадцать!!!) долларов.
Очень хочется засунуть им эти 20 баксов в одно потаенное место.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы ‹ Отзывы о работе страховых и сервисных компаний