Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sergey22 писал(а):РЕСО сработала на уровне. Страховка на 180 дней от нее. 90 уе, покрытие 50.000 уе.
4 дня промучился с болью в горле, кашлем и скачками температуры, надеясь пройдет. Сегодня проснулся с утра и понял - само если пройдет, то не скоро.
Звонок в Москву, ответ мгновенно, наверно по причине 4-х утра по Мск. Несколько проверочных вопросов по страховке, предложен почему-то Самуи-Бангкок госпиталь, скорее потому, что присутствует слово Бангкок:smile:
Найден быстро Samitivej Hospital на 49-й сои Сукумвита, девушка сказала, что отправит гарантию и я могу ехать.
В 9-30 был в госпитале, заминка минут на 10 с поиском факса. Проводили в кабинет, стандартное рост, вес, давление температура. Прием врача минут на 10. В процедурный и в аптеку за пакетом лекарств.
Счет на 2700 батов для страховой. В 10-15 свободен.
Pattaes писал(а): А в госпитале видел интересное предложение - платишь за одного, а страхуют двоих. четыре вида страховки - последняя, вероятно самая жирная, и дорогая, называется "бриллиянотовой" Предложение действительно еще несколько недель, точно не знаю. Интересно, может хоть кто прийти хоть с кем ? или родственники только ? надо было уточнить. Стоимость тоже не спрашивал.
Pattaes писал(а):РЕСО тоже не рекомендую - по Паттайе, страховка на 50 т евро на 3 месяца, а нихуя толку от их предсавителей здесь - ЕВРОПА ассистанс - нету.
Pattaes писал(а):Был сегодня в Бангкок Паттйя госпиталь - мне сказали, что Европа ( или РЕСО)- не знаю технологий, не оплачивает лечение своих клиентов, и поэтому Бангкок Паттайя госпиталь с ними больше не работает. Вот так.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы ‹ Отзывы о работе страховых и сервисных компаний