Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
eustas писал(а) 05 янв 2012, 19:58:Звонок на колл-центр ассистанс-компани ничего хорошего мне дал: там сослались на пункт 3.5. Правил страхования, который гласит:
События, указанные в п.п. 3.2-3.4. Правил, не являются страховыми случаями, если они произошли по причине нахождения застрахованного в состоянии алкогольного, наркотического, токсического или иного опьянения, факт которого подтвержден в соответствии с законодательством иностранного государства, в котором находился Застрахованный в момент наступления страхового случая.
eustas писал(а) 05 янв 2012, 19:58:Хотелось бы узнать, каковы мои перспективы в борьбе с Ингосстрахом.
Хотелось бы узнать, каковы мои перспективы в борьбе с Ингосстрахом.
oleg41 писал(а) 28 фев 2012, 09:41:Ингосстрах - это большая шарашкина контора, которая очень не любит платить деньги. Я уже как-то тут описывал про свои злоключения в Тайланде.
Ингосстрах-Корис. Вьетнам-Таиланд. С продолжением
Господа, остерегайтесь этой компании...
Cutie Pie писал(а) 05 янв 2012, 20:14:Обратите внимание на вашу же цитату из Правил (выделила жирным)eustas писал(а) 05 янв 2012, 19:58:Звонок на колл-центр ассистанс-компани ничего хорошего мне дал: там сослались на пункт 3.5. Правил страхования, который гласит:
События, указанные в п.п. 3.2-3.4. Правил, не являются страховыми случаями, если они произошли по причине нахождения застрахованного в состоянии алкогольного, наркотического, токсического или иного опьянения, факт которого подтвержден в соответствии с законодательством иностранного государства, в котором находился Застрахованный в момент наступления страхового случая.
Таким образом, главным становится вопрос ПРИЧИНЫ происшествия. Если в полицейском протоколе написано, что водитель нарушил правила и т.п., то уровень вашего алкоголя не имеет значения, ведь это не вы явились причиной данного ДТП.
Вы могли пьяным в номере лежать и на вас обрушился бы потолок, и что, тоже отказали бы в выплате по причине вашего опьянения? Глупость какая.eustas писал(а) 05 янв 2012, 19:58:Хотелось бы узнать, каковы мои перспективы в борьбе с Ингосстрахом.
Я думаю, ваши шансы на отжим денег - 80% и выше (зависит от вашего желания), но скорее всего уже в процессе разбирательства и написания претензий в России по прилёту.
П.С. Мой коллега, выпив пару литров пива в баре в Чехии, споткнулся об ступеньку на выходе, упал и сломал руку. Всё было пролечено по страховке (рентген, гипс и сопутствующие процедуры).
eustas писал(а) 05 янв 2012, 19:58:Находясь в Паттайя, Тайланд, ночью 1-го января был сбит мотоциклом. ...
Перед операцией по требованию страхкомпании был проведен тест на алкоголь...
Harpooner писал(а) 17 янв 2013, 18:28:Ну и что теперь, на отдыхе воспрещается рюмашку выпить? Или, не выходя из номера, калдырить?
Требования страхкомпании немного тревожат
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы ‹ Отзывы о работе страховых и сервисных компаний