Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Loumans писал(а) 05 сен 2012, 18:20:А не просвятите, что там с вашим товарищем произошло и что именно ему отказалась оплачивать страховая? И у него тоже Согласие+ISOS была?
knezevolk писал(а) 10 окт 2012, 06:25:naska1, а вы звонили в само Согласие или сразу в ISOS? У меня телефон последних на полисе не указан.
Brim писал(а) 10 окт 2012, 07:02:knezevolk писал(а) 10 окт 2012, 06:25:naska1, а вы звонили в само Согласие или сразу в ISOS? У меня телефон последних на полисе не указан.
Сразу в iSOS. Их телефон указан в брошюре, которая прилагается к полису. +7 (495) 937-6469.
Zimzol писал(а) 09 окт 2012, 14:41:В Паттайе машину и мотобайк не арендую. Но вот когда еду с местным шумахером на такси-мотобайке, возникает мысль, случись мало ли чего оплатят ли мне лечение при обычной страховке? Или надо было брать Active Leisure???
Zimzol писал(а) 09 окт 2012, 14:41:В Паттайе машину и мотобайк не арендую. Но вот когда еду с местным шумахером на такси-мотобайке, возникает мысль, случись мало ли чего оплатят ли мне лечение при обычной страховке? Или надо было брать Active Leisure???
Put-nik писал(а) 12 окт 2012, 12:43:Zimzol писал(а) 09 окт 2012, 14:41:В Паттайе машину и мотобайк не арендую. Но вот когда еду с местным шумахером на такси-мотобайке, возникает мысль, случись мало ли чего оплатят ли мне лечение при обычной страховке? Или надо было брать Active Leisure???
Да, надо оформлять Active Leisure, там разница между обычной страховкой и с активным отдыхом небольшая ( при одной и той же страховой сумме и программе страхования) . У меня вышла разница всего 8$.
Zimzol писал(а) 15 окт 2012, 16:24:naska1, Чего именно вы не понимаете? Я не говорю что я хочу сэкономить 8 баксов)) Просто я раньше об этом не задумывался, летал пакетами, а они там навязывают свою страховую, и выбрать дополнительную опцию типа Active Leisure нельзя. в этом году лечу самостоятельно, поэтому и задумался о выборе страховой и асистанса, спасибо форуму Винского. Теперь я знаю, какой сделаю выбор
Bad Santa писал(а) 05 дек 2012, 06:09:Вчера довелось воспользоваться их услугами.Сработали на отлично.Сколько ел с макашниц все нормально было,а позавчера поели днем с тайкой,у неё все ок , а я ночью обблевался и с толчка не слазил,поднялась температура и началась лихорадка,тайка сбегала в аптеку за лекарством,немного отпустило.Позвонил ночью в согласие,спросили до утра потерпишь или прямо сейчас врача надо,ответил потерплю.Утром приехал в паттайя мемориал хоспитал,по английски говорю,но решил проверить рекламу местного тиви,дали переводчика,обслужили в лучшем виде,сервис на высоте.Сделали капельницу обследовали и дали курс таблеток с собой.На кассе только подписал бумагу.Отсканировали полис и паспорт.Счет был на 3500бат,я ничего не платил,согласие уже с утра им выслала гарантийное письмо.
dol108 писал(а) 03 апр 2013, 15:50:а можно поподробнее про рекламу местного тиви? и кто дал переводчика? госпиталь?
Bad Santa писал(а) 17 ноя 2013, 12:42:Стандартный набор: капельница антибиотиком, ципрофлоксацин-антибиотик в таблетках
Sara писал(а) 17 ноя 2013, 13:50:Bad Santa писал(а) 17 ноя 2013, 12:42:Стандартный набор: капельница антибиотиком, ципрофлоксацин-антибиотик в таблетках
Это стандартный набор при любой инфекции, независимо где она есть - в кишечнике, легких или мочевом пузыре.
И стандартно эффективен.
Zimzol писал(а) 29 янв 2014, 13:51: увидел что ассистенса указано два: SOS и Savitar group. Спросил в чем дело, ответили, что на выбор компании
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы ‹ Отзывы о работе страховых и сервисных компаний