krubik писал(а) 03 ноя 2013, 12:49:Там сказали, что нужно написать заявление и заплатить эти деньги САМИМ, а РЕСО якобы потом возместит.
Та ну,бредит страховая.
Госпиталю я бы ответила,что на момент обращения была застрахована в такой-то страховой компании, обращайтесь к ним,реквизиты прилагаю. Я бы еще копию страховки приложила.
В страховую- заявление в двух экземплярах,на вашем пусть штамп входящий поставят с датой принятия. И подробненько так расписываете. Были застрахованы с... по.. Страховой случай произошел тогда-то. На горячую линию прозвонились в такое-то время. Разговор тоже описываете. Поехали на прием в рекомендованный госпиталь,за прием не платили. Из госпиталя получаем письма следующего содержания ( копии распечатайте). Прошу разобраться в ситуации и в соответствии с Законом об обращении граждан,дать письменный ответ. В противном случае будем вынуждены жаловаться в.. ( уточните,какой в России орган прогибает страховые).
Мне кажется, страховая просто забыла перечислить госпиталю бабки, а сейчас морозятся и пытаются на Вас долг повесить.