Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lizet писал(а):А и еще ПРИВИВКИ? делать или нет? Мы себе никогда не делали, а вот ребенку может стоит?
Федорыч писал(а):А я из названия темы понял, что вы на 7 лет в Индию едите, думаю - во дают...
Penelopa писал(а):Добрый день. Как мама девятилетнего сына и как пятикратный чемпион по преодолению индийских ужасов говорю сразу-поезд Гоа-Дели или наоборот исключаем сразу, как и чудесный город Варанаси. Дитенку будет интереснее в Раджастане-Джайпур-Джодхпур(Мехрангар-форт)-раджпутские места, старинное оружие в огромных количествах и воинственные легенды. Далее-Керала почище Гоа все-же и поцивилизованнее, врача там найти легче. Так что я -за Кералу. Каджурахо и Орчха похожи, так что, если вы не собираетесь ехать из Джанси, то Орчху можно и выбросить. Дорога Джанси-Каджурахо убитая, это 7 часов по ухабам. Подумайте...
Serge+ писал(а): У Вас четкий настрой встречать НГ в Агре? Ибо обычная логика заставляет пляжную расслабуху ставить после экскурсионных подвигов.
lizet писал(а):Serge+ писал(а): У Вас четкий настрой встречать НГ в Агре? Ибо обычная логика заставляет пляжную расслабуху ставить после экскурсионных подвигов.
Serge, большое спасибо за такой подробный коммент. У меня пока мысль течет в сторону кералы и лаккадивов аж... и да, конечно,будет самолет... не такие уж цены жуткие, как выясняется... 700 бакинских на троих туды-обратно...
Но вот sightseen устраивать сначала боюсь, т.к. боюсь акклиматизации. и поэтому НГ падает на один из городов... Но какой? ну так чтобы с салютом, хоть и без оливье )))) ? Ну не в Гоа же ехать для этих целей...
и вот еще какой вопрос: может, Шимла? или очень холодно и неудобно добираться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш