Сейчас этот форум просматривают: invisible73 и гости: 1
Катрин777 писал(а) 10 июл 2015, 19:59:Добрый День всем участникам форума! Сергей333 я написала на тот сайт что Вы указали.. Ответили мне как то не понятно.. Дали почту какого то франкоязычного индуса.. Я написала ему.. ОН отвечал как то не адекватно и все спрашивал не хочу ли я чтобы он остался в Ришикеше с нами))
БОльше я писать ему не стала((
Катрин777 писал(а) 28 июн 2015, 09:21:Доброго времени суток уважаемые форумчане. Много читаю Ваши ответы, советы все очень интересно и познавательно. Вот решились в конце декабря 2015 года лететь в путешествие по Индии дней на 12. Нас трое человек. Маршрут таков: Дели-Агра-Джайпур-Варанаси-Ришикеш. Нужен совет - стоит ли по Золотому треугольнику взять машину с водителем и за 3-4 суток объехать все три города и посмотреть основные достопримечательности? Далее можно ли с Джайпура попасть в Варанаси? или нам придется на машине вернуться в Дели, а из Дели поездом в Варанаси? На Варанаси потратим еще 2 дня. Участники путешествия хотят посмотреть Гималаи. Но читая про Индию узнала что Ришикеш-предгорье Гималаев. Остальное время хотим посвятить Ришикешу. Как с Варанаси добраться в Ришикеш, или опять надо будет вернуться в Дели, а из Дели поездом в Ришикеш. Что интересного можно увидеть в Ришикеше? Заранее спасибо за любую информацию.
nata1984 писал(а) 22 июл 2015, 00:27:В январе 14 брали машину с водителем на 4 дня у родственников владельцев отеля в Дели, за 200 баксов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш