Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olli писал(а):Вам, батенька в Аурангабад ехать надо. Там рядом пещерные храмы в Аджанте и Эллоре, а так же Биби-ка-Макбара (Тадж Махал Бедного Человека)- уменьшенная копия Таджа+ ещё один из самолучших фортов во всей Индии- Низамабад
Не уверен, что ещё куда успеешь. Если успеешь, то пожалуй Хампи- развалины домогольской империи Виджайявада- апупительное место.
Ещё вариант- извернуться слетать в Варанаси- самое суперское индийское местечко. Крышу сносит с гарантией
keriman писал(а):вопрос по 1-му маршруту
С учетом того, что прилечу в Варанаси ближе к вечеру, суток хватит?чтобы сл. вечером уехать в Дели или в ту сторону
на Агру сколько времени надо, одним днем тяжело будет обернуться?
3.Маршрут 2
Как пишет Olli
Аурангабад и Хампи
Что скажете специалисты Smile, Olli
Smile писал(а):Из Варанаси в Дели вижу только рейс Джета 16, 15 нет. То есть 2 дня там. При таких условиях (прилет в Дели в 16.00) взял бы сразу такси и вечером был бы в Агре.
17 Агра и искать вечерние рейсы из Дели в Мумбаи. На Дели уже времени нет.
В Ауронгобад летают Деккан и Джет, может чего не нашел.
Вариант 1.
Лететь Деканом 13, обратно 15 вечером и сразу же 15 Кингфишером (остальные не стыкуются с Декканом) в Бангалор (можно еще в Хампи из Хайдарабада ехать,
но там рейсов меньше и не знаю я ничего про этот город). Проблема в том, что прилет в Бангалор в 22.00, до Хампи ехать часов 10 минимум, слиперы уже все уйдут раньше. Либо такси, либо на поезде, но поезда до Хоспета (ж/д станция рядом с Хампи) я не вижу, а еще один крюк – это уже слишком.
Вариант 2.
Лететь 15 из Ауронгобада в Мумбаи Джетом и в Бангалор дневным рейсом, там автобус в Хампи, утром 16 в Хампи, 17 утром в Бангалоре и тут либо, если 13
успеете улететь Джетом утром из Мумбаи в Ауронгобад, то сам Мумбаи оставить на последний день, т.е. из Бангалора улететь утром. Или 17 потратить на Бангалор и улететь поздно вечером и сразу в Москву.
Smile писал(а):Olli
Согласен, что из Варанаси надо сразу в Агру
А чем он улетит из Агры в Мумбаи? Не могу найти. Поезд идет больше суток.
Smile писал(а):По-моему тоже реально.
Хотя для себя я такое метание по Индии не представляю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш