train #2875 neelachal expess
bhubaneswar 12.30 - varanasi 07.28 -идёт почти 20 часов.
Ищите здесь:
trains between imp
stations
и дальше выбираете пункты отправления и прибытия
сейчас расписание только до октября,набирите дату 4 сентября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Villi писал(а):Это просто жопа мира, отдыхать там имхо невозможно, вы просто можете оставить там дохуя здоровья.
Smile писал(а):Villi писал(а):Это просто жопа мира, отдыхать там имхо невозможно, вы просто можете оставить там дохуя здоровья.
Ой, а у меня билеты на руках, еду в 5 раз. Может какие прививки сделать или уличную еду не есть
Smile писал(а):2 AntonyK
Я был и на западном и на восточном побережье. Не в Ориссе, в Тамилнаду, но берег приниципиально не будет отличаться. Пляжный отдых, уж если вы за ним едете в Индию, что в принципе, имхо не правильно, мне понравился больше на западном. Инфраструктура, еда, само море. Горы на западном, заповедники на западном их море, на восточном тоже думаю есть, не интересовался. Но это ваша поездка, поэтому сами выбирайте. Главный ее минус - это срок, 9 дней очень мало.
Если не хватает инфы, используйте яху, вторая ссылка по озеру.
http://www.indiawildliferesorts.com/wil ... tuary.html
С жильем в Индии проблем нет.
Everything is possible in this country my friend!
Smile писал(а):Villi писал(а):Это просто жопа мира, отдыхать там имхо невозможно, вы просто можете оставить там дохуя здоровья.
Ой, а у меня билеты на руках, еду в 5 раз. Может какие прививки сделать или уличную еду не есть
Villi писал(а):Зачем тебе эта Индия?
У меня дядька был там в служебной командировке и недавно вернулся. Его в дрожь бросает от одного слова "Индия" Это просто жопа мира, отдыхать там имхо невозможно, вы просто можете оставить там дохуя здоровья. Подумай хорошо а оно тебе надо?
Еще как можно!Места надо знать))) Я был 7 раз и собираюсь еще...Это просто жопа мира, отдыхать там имхо невозможно, вы просто можете оставить там дохуя здоровья.
(Реплика для AntonyK)Может какие прививки сделать или уличную еду не есть
Ну да,Smile 5 раз подряд повезло,а мне аж 7раз подряд! Тут на форуме полно таких везучих...Там так почти всем везет..)) Не без исключений конечно.Чистое везение не более того
АналогичноНа самом деле они у меня есть, но я их не специально для Индии делал.
Это на любителя,да и стремновато ИМХО.На переездах питался бананами+какоеньть магазинное печенье+ покупная водаА вот ем на улице или на бас стейшене частенько.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш