Где в Гималаях провести недельку?

Обсуждение, креатив маршрутов по Индии или Бангладеш. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Где в Гималаях провести недельку?

Сообщение Markich » 01 апр 2019, 13:16

Айгор писал(а) 01 апр 2019, 12:23:КНДР то здесь при чем?

Это аллегория к строгости въездного режима и нахождения на территории страны, что ж тут непонятного?
Айгор писал(а) 01 апр 2019, 12:23:В Тибет (ТАР) вы тоже просто так не попадете

Ну так КНР / СССР / КНДР - я про то и говорю =) Просто королевство Бутан, до этого момента, в моей картине мира стояло далеко не в одном ряду с диктаторскими режимами.. Но это все, видимо, Шангрилой и прочими буддизмами навеяно было =))
Айгор писал(а) 01 апр 2019, 12:23:Трекинг в Бутане возможен, но сильно небюджетный и совсем несамостоятельный

Я вас понял, спасибо за информацию!
Может, наконец, доберусь до Манали, в прошлом ноябре из-за морозов свернул в Маклеод с полдороги, а теперь в октябре еду, потеплее будет. Ну, или в Непал еще разок
Markich
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Re: Где в Гималаях провести недельку?

Сообщение Markich » 07 апр 2019, 01:30

Друзья, а как бы те из вас, что побывали в треке Марди Химал оценили его пейзажную составляющую?
К примеру, Пунхилл трек каждый день открывал все новые и новые виды на заснеженные вершины.. Я бы и ещё раз за той же красотой сходил, но, если есть не менее красивый, но географически другой подобный маршрут..
Markich
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумМаршруты по Индии и Бангладеш

Включить мобильный стиль