Оптимальный маршрут достопримечательностей в Дели на 2 дня

Обсуждение маршрутов по Индии и Бангладеш.
Вы пишете места, которые хотите посетить, а участники помогают составить оптимальный маршрут и логистику путешествия по регионам Индии и Бангладеш.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Оптимальный маршрут достопримечательностей в Дели на 2 дня

Сообщение nata1984 » 22 июл 2015, 00:20

СЕРЖ-ант писал(а) 04 фев 2015, 07:38:Юлин, пока планировал маршрут, изчезли мильные билеты на нужные мне даты, пришлось брать что осталось. Итого пребывание в Дели сократилось до 1 ночи (прилет в 5утра, вылет в 6.30 вечера следующего дня). Как мне теперь маршрут порезать? Тадж махал наверное не получится уже увидеть?

Либо такси и поездка в Тадж на день, либо только Дели. На поезде даже не пытайтесь, вероятность опоздания на несколько часов и туда и обратно - 90%
nata1984
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение addonis » 19 авг 2015, 13:30

Может у кого-то был опыт осмотра достопримечательностей Дели на велосипеде? Прилетаем с ними рано утром, до вечера покатаемся по Дели, сдавать их в камеру хранения no-name как-то не хочется. А в тот же Акшардхам не пустят с ними. Можно ли там оставить крупногабарит - никто не знает?
addonis
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 23

Сообщение MihaTlt » 19 авг 2015, 13:43

addonis писал(а) 19 авг 2015, 13:30:Может у кого-то был опыт осмотра достопримечательностей Дели на велосипеде? Прилетаем с ними рано утром, до вечера покатаемся по Дели

ИМХО. Дурацкая идея . В Дели такой бешеный трафик, что там и пешком по обочине дороги проблематично пройти, тем более не забывайте, что ездят они там "в другую сторону". Хотя если у Вас есть опыт такого передвижения, то почему бы и нет
addonis писал(а) 19 авг 2015, 13:30: А в тот же Акшардхам не пустят с ними. Можно ли там оставить крупногабарит - никто не знает?

При входе в Акшардам отнимают практически всё (мне оставили только носовой платок), НО камеры хранения там - это большие и длинные стеллажи, велосипед туда запросто залезет, ну или рядышком встанет .
MihaTlt
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 42
Отчеты: 5

Сообщение addonis » 19 авг 2015, 14:29

Дурацкая идея...что именно дурацкого?
Я не еду в Дели, чтоб покататься на велосипеде - у меня другая цель. Просто пока что нежелание оставлять велосипед в камере хранения на том же жд-вокзале сильнее, нежели левостороннее перемещение по городу.
addonis
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 23

Сообщение Mirail » 11 сен 2016, 13:03

Подскажите, плиз, такой момент. Интересует Туглакабад, в моем путеводителе он тоже расхвален, и тут же написано: место не оч безопасное, ходить туда лучше с сопровождением. Вот и думаю, что имелось в виду в плане небезопасности? Кто был, подскажите, почему пугают?

Еще вопрос: руины Siri - стоит времени осмотр или нет?
Mirail
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение sugarcane » 27 сен 2016, 06:32

addonis писал(а) 19 авг 2015, 13:30:Может у кого-то был опыт осмотра достопримечательностей Дели на велосипеде? Прилетаем с ними рано утром, до вечера покатаемся по Дели, сдавать их в камеру хранения no-name как-то не хочется. А в тот же Акшардхам не пустят с ними. Можно ли там оставить крупногабарит - никто не знает?

http://www.delhibycycle.com/tours/tour-map
Можете по этим маршрутам попробовать Только как вы видете они катаются с 6 утра до 10 утра, потом наступает лютая жесть.
sugarcane
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 35
Отчеты: 5

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумМаршруты по Индии и Бангладеш — как спланировать путешествие

Включить мобильный стиль